悦戈农资网

扫一扫关注

发布一条农资直播视频 讲解抗性虫害防治技术及配方组合

   2020-05-07 悦戈农资网悦戈农资网389
导读

随着温度的回升,又到了蓟马、蚜虫、白粉虱、蚧壳虫等小虫危害高峰期,由于这类害虫具有虫体较小,隐蔽性强,世代重叠,容易产生

随着温度的回升,又到了蓟马、蚜虫、白粉虱、蚧壳虫等小虫危害高峰期,由于这类害虫具有虫体较小,隐蔽性强,世代重叠,容易产生抗药性等特点,给瓜果蔬菜生产带来非常严重的损失。在许多瓜果、蔬菜(辣椒、茄子、豆类、瓜类,葫芦科、草莓、中草药)及花卉上发生危害逐年加重。为此,悦戈农资网后期将针对季节性病虫害分别邀请具有实战经验的技术人员直播会录播相关内容,助力农业种植。

发布一条农资直播视频 讲解抗性虫害防治技术及配方组合

本视频为录播试放内容,特邀请优加美农药赵俊淼、赵俊超两位老师以及豆本豆樊老师,通过大量实验数据整理出来的配方组合,经济实用,对于病虫害防控有着比较明显的效果。

视频比较短,一般1-3分钟一个知识点,直接讲技术,一步到位,不讲废话,后续我们会根据反馈情况,陆续针对不同作物不同病虫害做系统的知识讲解,欢迎大家分享并持续关注,有问题可以随时留言反馈。

 
关键词: 农技视频
(文/悦戈农资网)
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,涉及到版权或其他问题,请及时联系我们market@yuegee.cn。
 

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007