悦戈农资网

扫一扫关注

直播讲解农业领域新广告常见违法案例及风险规避策略

   2020-05-20 悦戈农资网悦戈农资网351
导读

近期不少企业反馈说因广告宣传不合法被处以金额不等的罚款,有部分企业想不明白,其实这些都是之前法律法规明确要求的,执法也是

近期不少企业反馈说因广告宣传不合法被处以金额不等的罚款,有部分企业想不明白,其实这些都是之前法律法规明确要求的,执法也是有法律依据的。现在市场透明,经营也就更加正规,企业必须依法运营。企业管理者,不管是大企业还是小企业,必要的法律法规需要不断学习,悦戈农资网也将根据大家要求,不断推出系列课程,尽己所能引导企业正规经营。

新广告法自从2015年9月1日正式发布实施以来,经2018年修订,已经实施将近5年,目前日臻完善,作为运营主体,企业应该学习了解新广告法、在产品经营过程中,合法宣传产品,力争做到不夸大宣传、不触犯法律法规。新版广告法对于虚假宣传,处罚力度较大,规定的最少是处以20万以上罚款,企业一定要注意。本视频将以农业为基础,讲解一些常见的违法行为,希望能帮到大家。

 
关键词: 广告法 直播
(文/悦戈农资网)
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,涉及到版权或其他问题,请及时联系我们market@yuegee.cn。
 

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007