悦戈农资网

扫一扫关注

直播预告:5月20日晚8点 臻源生物赵俊淼老师邀你一起看白粉虱防控技术

   2020-05-20 悦戈农资网悦戈农资网118
导读

又到了白粉虱发生的高峰期,白粉虱的防治总是很头痛,每年的4-5月,7-9月都会大量爆发,温室里的白粉虱一直猖獗到11月底。白粉虱

又到了白粉虱发生的高峰期,白粉虱的防治总是很头痛,每年的4-5月,7-9月都会大量爆发,温室里的白粉虱一直猖獗到11月底。白粉虱成虫可以短距离飞翔,且体表布蜡于植株上部嫩叶背面,并在嫩叶上产卵。嫩叶上以成虫和初产的淡黄色卵为最多,下部叶片多为黑色卵,依次为初龄若虫、中老龄若虫和蛹。一般的药只能杀死成虫,很难杀死卵和幼虫,用药次数赶不上繁殖速度,所以难治。

直播讲解白粉虱危害防治方法

优加美赵俊淼老师团队,根据多年的试验,总结了一套可行的有效防控白粉虱技术组合,将在20号晚上八点与广大农业朋友分享,赵老师团队每年都组织多批次员工分赴云南、山东、吉林、广西等地,调研当地虫害结构,实验现行农药药效,研究病虫害抗性,是一位具有丰富实战经验的地头农技推广者,后期赵老师将分享系列课程,欢迎大家持续关注,如需要赵老师联系方式,可以私信客服人员。

 
(文/悦戈农资网)
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,涉及到版权或其他问题,请及时联系我们market@yuegee.cn。
 

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007