悦戈农资网

扫一扫关注

直播预告:5月21日晚8点薯帮主方总直播讲解甘薯田杂草防除技术

   2020-05-20 悦戈农资网悦戈农资网83
导读

对于种植红薯的农民朋友来说,红薯田中的杂草是个令人头疼的问题。选用红薯除草剂,是最常用的除杂草方法。那么,红薯除草剂有哪

对于种植红薯的农民朋友来说,红薯田中的杂草是个令人头疼的问题。选用红薯除草剂,是最常用的除杂草方法。那么,红薯除草剂有哪些呢?使用过程中该注意什么问题呢,21日晚20点直播间见答案。

甘薯除草技术

升华永乐(郑州)农业科技有限公司,主要从事农来技术开发与咨询,有机肥料,生物肥料,农药等农药化学用品的研发、销售。公司运营的薯帮主甘薯全程植保品牌,在甘薯地下害虫、甘薯除草、甘薯专用肥、甘薯控旺、甘薯病害防控等方面,受到了广大经销商朋友及专业合作社的广泛认可。

 
关键词: 甘薯 除草技术
(文/悦戈农资网)
 
反对 0 举报 0 收藏 0 打赏 0
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,涉及到版权或其他问题,请及时联系我们market@yuegee.cn。
 

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007