推广 热搜: 尿素  有机肥  化肥  肥料  国际尿素  复合肥  农药  国际钾肥  磷肥  政策 

2019上半年阿拉伯钾肥公司(APC)净利润增长48%

   日期:2019-08-15     来源:世界农化 钾肥 净利润    
核心提示:《约旦时报》报道,阿拉伯钾肥公司(APC)宣布,2019年前6个月,公司税后净利润、准备金和特许权使用费为7.782亿美元,较去年同期的

《约旦时报》报道,阿拉伯钾肥公司(APC)宣布,2019年前6个月,公司税后净利润、准备金和特许权使用费为7.782亿美元,较去年同期的5.270亿美元增长48%。

利润增长主要由于钾肥销售增长113%、生产成本降低、国际钾肥价格上涨以及产量创新高。上半年钾肥产量达128万吨,去年同期为121万吨。钾肥销量也创新高,达124万吨,同比增长3.6%。上半年,阿拉伯钾肥公司在其关联公司(主要是约旦溴公司)利润中所占的份额已达3000万约第,同比增长135%。

阿拉伯钾肥公司正在租地北部建设一座新大坝,将使年产能提高14万吨。公司下属的阿拉伯化肥和化学工业公司(KEMAPCO)在过去几年取得了巨大成功,公司将研究扩大其硝酸钾产量。

由于预计拉丁美洲、泰国和越南等地对钾肥的需求将会增长,公司已开始生产适应上述市场的钾肥,同时公司正在更新未来10年的战略计划,以促进钾肥行业增长。(转自国家商务部)

 
温馨提示:悦戈农资网将陆续组建农业种植技术交流群,联系19137628136(同微信),免费进群交流学习。
 
更多>同类外贸

推荐图文
推荐外贸
点击排行
网站首页  |  农技专家  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备13018250号