标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 其他信息 » 世界农化 除草剂

孟山都草甘膦致癌案20.55亿美元天价赔偿或减至2.75亿

发布日期:2019-07-23  编辑:世界农化 除草剂
核心提示:北京时间19日消息,美国加州一位法官周四作出一项初步裁决,大幅削减今年5月一起孟山都除草剂致癌案中由陪审团裁定的20.55亿美元

北京时间19日消息,美国加州一位法官周四作出一项初步裁决,大幅削减今年5月一起孟山都除草剂致癌案中由陪审团裁定的20.55亿美元的天价赔偿金。

今年5月13日,加州一个陪审团作出裁决,要求孟山都的母公司拜耳向一对夫妇支付总计20.55亿美元的赔款,这对夫妇因长期使用孟山都“农达”(Roundup)草甘膦除草剂而患上了非霍奇金淋巴瘤。这笔赔款中包括5500万美元的补偿性赔偿,还有20亿美元的惩罚性赔偿。

但加州奥克兰阿拉米达县高级法院的法官说,由于宪法限制,给予老年夫妇的惩罚性赔偿金应降低到不超过给予他们的补偿性赔偿金的四倍,即2.2亿美元。

这也就是说,此案的赔偿金总额最高应为2.75亿美元。

拜耳在一份电邮声明中表示:“法院的初步裁决提议修改损害赔偿金,这将是朝着正确方向迈出的一步,但拜耳将等待对审判后动议的最终命令,然后再作进一步的详细评论。”

这是一周内第二起孟山都除草剂致癌案的赔偿金被大幅削减。周一,旧金山联邦地方法院一位法官宣布,将今年3月一起孟山都除草剂致癌案中由陪审团裁定的赔偿金额,从8027万美元减至2527万美元,同时驳回了孟山都母公司拜耳提出的重新审理此案的要求。(新浪财经)

温馨提示:悦戈农资网将联合厂家推出农资产品放心购、农作物农技扶持群活动,联系:19137628136(同微信),添加好友免费进群抢正品低价农资产品

本文网址:孟山都草甘膦致癌案20.55亿美元天价赔偿或减至2.75亿

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅