标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 其他信息 » 世界农化 杀菌剂

UPL代森锰锌可溶液剂Manzate Max杀菌剂加拿大登记获批 用于果蔬及马铃薯作物

发布日期:2019-05-07  编辑:世界农化 杀菌剂
核心提示:近日,UPL 加拿大宣布,其MANZATEMAX液体杀菌剂已经获得加拿大有害生物管理局(PMRA)的登记审批,用于果蔬及马铃薯作物。水果,马

近日,UPL 加拿大宣布,其MANZATE®MAX液体杀菌剂已经获得加拿大有害生物管理局(PMRA)的登记审批,用于果蔬及马铃薯作物。

“水果,马铃薯和蔬菜作物的种植者需要的是值得依赖并且抗性管理优秀作物解决方案”,UPL 加拿大的产品营销经理Trent McCrea介绍,“多年来,MANZATE产品凭借稳定的表现,赢得了市场赞誉,这次我们很高兴将产品的新剂型推向市场”。

MANZATE MAX将在其上市期间限量供应。

关于【MANZATE MAX】

MANZATE MAX是MANZATE(代森锰锌)杀菌剂的可溶液剂。MANZATE 最初是杜邦的代森锰锌品牌产品,一种多位点保护性杀菌剂(FRAC M3组),可防止病原微生物的适应及变异。使用五十年后,菌株未对MANZATE产生抗性。2010年被UPL 收购后进行了全球推广,多年来表现一直非常稳健。

MANZATE MAX可用于多种作物,包括苹果,土豆,大西红柿,胡萝卜,芹菜,洋葱,葡萄,甜瓜,扁豆,小麦等。它可以有效控制马铃薯的早疫病和晚疫病;苹果锈病和结痂;还有许多其他疾病,如叶斑病,炭疽病,霜霉病,链格孢属叶斑病等。(世界农化网)

温馨提示:悦戈农资网将陆续组建农作物种植技术扶持群,后期根据实际情况可能会组建农资团购群进一步将优质正品低价推荐给大家,入群请联系19137628136(同微信)

本文网址:UPL代森锰锌可溶液剂Manzate Max杀菌剂加拿大登记获批 用于果蔬及马铃薯作物

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅