标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 其他信息 » 草甘膦 拜耳

拜耳发布107份草甘膦安全报告应对草甘膦致癌风波

发布日期:2019-04-12  编辑:草甘膦 拜耳
核心提示:近期的草甘膦致癌诉讼闹得沸沸扬扬,为了自证清白,拜耳发布草甘膦安全研究报告,并称拜耳欢迎与全球监管机构、国际研究机构以及

近期的“草甘膦致癌”诉讼闹得沸沸扬扬,为了“自证清白”,拜耳发布草甘膦安全研究报告,并称拜耳欢迎与全球监管机构、国际研究机构以及消费者共同基于科学讨论草甘膦安全性。目前,拜耳拥有的107份草甘膦安全性研究报告已经作为欧盟再评审登记必要流程提交给欧洲食品安全局,可通过拜耳专用透明平台获取。

该过程中,拜耳承诺提高透明度,包括收购孟山都后作物保护安全性研究。其他草甘膦相关风险评估报告由美国环保署提交并评估。

拜耳公司董事会成员兼作物科学部总裁Liam Condon表示“透明度是信任的催化剂,因此更高的透明度对消费者、政策制定者和企业来讲都是好事,作为一家创新公司,安全是我们的第一要务,我们竭尽所能确保我们的产品对人类和环境安全。我们希望通过详实的数据支撑,使得关注此事的所有人了解我们的安全评估方案有多么全面,也希望通过直接对话,建立更多对科学的信任。”

拜耳透明平台的推出是继去年12月提交300多种草甘膦安全性研究摘要之后。目前,该透明平台已经开放拜耳持有的所有草甘膦安全性研究访问权限,由于法律限制,拜耳不能发布第三方进行和持有的草甘膦研究报告。(世界农化网)

温馨提示:悦戈农资网将陆续组建农作物种植技术扶持群,后期根据实际情况可能会组建农资团购群进一步将优质正品低价推荐给大家,入群请联系19137628136(同微信)

本文网址:拜耳发布107份草甘膦安全报告应对草甘膦致癌风波

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅