标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 其他信息 » 世界农化 除草剂

纽发姆推出草坪除草剂Cheetah Pro 对草甘膦抗性杂草有效

发布日期:2019-04-12  编辑:世界农化 除草剂
核心提示:纽发姆美国公司近期宣布旗下非选择性除草剂Cheetah Pro获42个州批准,包含印第安纳州、缅因州、罗德岛州和夏威夷州,等。Cheetah

纽发姆美国公司近期宣布旗下非选择性除草剂Cheetah Pro获42个州批准,包含印第安纳州、缅因州、罗德岛州和夏威夷州,等。Cheetah Pro可快速防除高尔夫球场中禾本科杂草、莎草和阔叶杂草,该产品上市体现了纽发姆为美国草坪和观赏作物提供杂草解决方案所做的努力。

Cheetah Pro具苗后作用方式,对防治难度较大的杂草和草甘膦及其他除草剂抗性杂草有效。该产品作用方式新颖,能迅速控制观赏作物、灌木和盆栽作物、景观作物等周围杂草。Cheetah Pro不易漂移,有助于草坪管理者创建清晰的边界标间,尤其适用于高尔夫球场、运动场以及观赏作物周边的精确修剪。

Cheetah Pro的另一优点是极小的土壤残留,这使其成为草坪和观赏作物播前杂草处理的有效选择。当应用于休眠的狗牙根或百喜草时,Cheetah Pro能控制一年生蓝草等多种冬季杂草。(世界农化网)

本文网址:纽发姆推出草坪除草剂Cheetah Pro 对草甘膦抗性杂草有效

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅