推广 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  复合肥  农药  国际钾肥  磷肥  政策 

巴斯夫在日本上市杀菌剂Imtrex® Flowable 含氟唑菌酰胺

   日期:2019-10-10     来源:杀菌剂 世界农化    浏览:20    
核心提示:巴斯夫于10月1日在日本推出了用于大田作物的创新杀菌剂ImtrexFlowable。该产品在预防和治疗田间作物病害,如小麦的锈病和雪霉病以

巴斯夫于10月1日在日本推出了用于大田作物的创新杀菌剂Imtrex Flowable。该产品在预防和治疗田间作物病害,如小麦的锈病和雪霉病以及甜菜的叶腐病和根腐病方面非常有效,上述病害给北海道许多农民造成困扰。

Imtrex Flowable属SDHI类杀菌剂,含有Xemium(氟唑菌酰胺),这是巴斯夫开发的创新活性成分。市场上几乎没有其他SDHI杀菌剂可以控制小麦锈病,Imtrex Flowable则为北海道的种植者提供了一种有价值的新方法,用于控制抗性病害的爆发。

Xemium具有出色的跨膜运输和内吸作用,可被快速吸收并扩散至植物的其他部分,未被植物立即吸收的活性成分会粘附于叶片上并逐步被吸收,因此该产品还具备出色的持效保护作用。

巴斯夫农业解决方案日本营销副总监Shinsuke Noda表示:“活性成分具有优越的性能,可起到预防和治疗的作用,为田间作物提供稳定的疾病控制。此外,这种新型杀菌剂产品为种植者提供了控制小麦锈病的重要新选择。” AgroPages (世界农化网)

 
打赏
 
更多>同类外贸

推荐图文
推荐外贸
点击排行
网站首页  |  农技专家  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备13018250号