推广 热搜: 尿素  有机肥  化肥  肥料  国际尿素  复合肥  农药  国际钾肥  磷肥  政策 

Jura®(苄草丹+吡氟酰草胺)和Faxer®(咪鲜胺)两新品发布

   日期:2019-09-26     来源:世界农化 除草剂    
核心提示:Jura EC是苄草丹(667 g/L)和吡氟酰草胺(14g/L)复配制剂产品,可有效防除众多苗后难以控制的双子叶杂草和禾本科杂草以及黑麦草、大

Jura® EC是苄草丹(667 g/L)和吡氟酰草胺(14 g/L)复配制剂产品,可有效防除众多苗后难以控制的双子叶杂草和禾本科杂草以及黑麦草、大穗看麦娘和燕麦属等对其他除草剂产生抗性的杂草。

Belchim Crop Protection在不同地区的硬粒小麦和软质小麦上进行了多次试验,结果表明该产品在功效和选择性方面表现突出。在苗前和苗后早期两个试验阶段,两种活性成分的协同和互补作用十分明显。苄草丹在杂草萌发阶段起效,可使其停止生长,芽变形,导致幼苗死亡。吡氟酰草胺可导致叶绿素破坏和细胞分解。

鉴于杂草逐渐对ALS和ACcase类除草剂产生抗性,有必要引入新的活性成分对抗已对广泛使用的活性成分产生抗性的杂草。Jura®的目标是成为可在早期杀灭难除杂草、防止它们与作物竞争的有效工具。Jura®还可用于大麦、黑麦和小黑麦,可以满足农民对小麦以外作物的需求。

为获得最佳杂草防效,通常还需要农民采用良好的农事活动,如精耕细作,种子埋深均匀,确保土壤水分适宜,等。

针对真菌病害,Belchim Crop Protection推出了Faxer®(咪鲜胺 450 g/L),这是一款通过传导和触杀作用起效的杀菌剂,可用于小麦、燕麦、小黑麦和黑麦。按1升/公顷剂量每年最多施用两次Faxer®,即可有效防治叶枯病和尾孢菌,将其与Buzz Ultra DF®(戊唑醇750 g/kg)混用时,可充分发挥并巩固其防治叶枯病和小麦根腐病的功效。前期生长阶段,可以330克/公顷的剂量用于小麦。(世界农化网)

 
温馨提示:悦戈农资网将陆续组建农业种植技术交流群,联系19137628136(同微信),免费进群交流学习。
 
更多>同类外贸

推荐图文
推荐外贸
点击排行
网站首页  |  农技专家  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备13018250号