推广 热搜: 尿素  有机肥  化肥  肥料  国际尿素  复合肥  国际钾肥  农药  磷肥  政策 

2019年全球生物防治产品销售额将超过40亿美元 未来市场分析

   日期:2019-09-24     来源:世界农化 生物防治    
核心提示:据国际生物防治行业协会BPG(BioProtection Global)总裁Nicols Cock Duque推测,2019年全球生物防治产品销售额将超过40亿美元,

据国际生物防治行业协会BPG(BioProtection Global)总裁Nicolás Cock Duque推测,2019年全球生物防治产品销售额将超过40亿美元,与2018年的25亿美元相比将显著增长60%。

Duque指出,增长动力源于消费者对安全食品及环保种植方式的需求不断增加。“从许多数据信息中都能看出,全球生物农药市场2019年的销售额将会超过40亿美元,”他说道。为了满足2050年90亿人口对安全农产品及环保种植方式的需要,大大增加生物农药的使用十分必要,尤其是在面临气候变化和可持续发展的挑战下。

在Duque看来,生物防治在巴西的应用对全球农产品的供应以及新生物防治技术的开发,都起到了决定性的作用。“生物解决方案在拉美和撒哈拉以南非洲地区发挥的潜力最大。”

在化学农药与生物农药相互作用方面,他认为两类农药可以兼容。“它们能够互补并产生协同作用,在确保农作物产量的同时保护生态平衡。”

针对该领域的法规要求,Duque认为法规仍在不断完善。“我认为通过国际协议,全球市场接受生物防治,免除限量要求,以及有机产品互认,是行业发展的目标。”(世界农化网)

 
温馨提示:悦戈农资网将陆续组建农业种植技术交流群,联系19137628136(同微信),免费进群交流学习。
 
更多>同类外贸

推荐图文
推荐外贸
点击排行
网站首页  |  农技专家  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备13018250号