标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  农药  磷肥  政策 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 世界农化 生物防治

2019年全球生物防治产品销售额将超过40亿美元 未来市场分析

发布日期:2019-09-24  编辑:世界农化 生物防治
核心提示:据国际生物防治行业协会BPG(BioProtection Global)总裁Nicols Cock Duque推测,2019年全球生物防治产品销售额将超过40亿美元,

据国际生物防治行业协会BPG(BioProtection Global)总裁Nicolás Cock Duque推测,2019年全球生物防治产品销售额将超过40亿美元,与2018年的25亿美元相比将显著增长60%。

Duque指出,增长动力源于消费者对安全食品及环保种植方式的需求不断增加。“从许多数据信息中都能看出,全球生物农药市场2019年的销售额将会超过40亿美元,”他说道。为了满足2050年90亿人口对安全农产品及环保种植方式的需要,大大增加生物农药的使用十分必要,尤其是在面临气候变化和可持续发展的挑战下。

在Duque看来,生物防治在巴西的应用对全球农产品的供应以及新生物防治技术的开发,都起到了决定性的作用。“生物解决方案在拉美和撒哈拉以南非洲地区发挥的潜力最大。”

在化学农药与生物农药相互作用方面,他认为两类农药可以兼容。“它们能够互补并产生协同作用,在确保农作物产量的同时保护生态平衡。”

针对该领域的法规要求,Duque认为法规仍在不断完善。“我认为通过国际协议,全球市场接受生物防治,免除限量要求,以及有机产品互认,是行业发展的目标。”(世界农化网)

温馨提示:悦戈农资网将联合厂家推出农资产品放心购、农作物农技扶持群活动,联系:19137628136(同微信),添加好友免费进群抢正品低价农资产品

本文网址:2019年全球生物防治产品销售额将超过40亿美元 未来市场分析

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 农技专家 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅