标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 杀虫剂 国际市场

先正达在美国推出杀虫剂新品Advion® WDG 活性成分茚虫威

发布日期:2019-07-30  编辑:杀虫剂 国际市场
核心提示:近期,先正达在美国推出了Advion品牌下又一款杀虫剂Advion WDG。AdvionWDG可防治蚂蚁、蟑螂和白蚁等众多靶标害虫。该产品的活性成

近期,先正达在美国推出了Advion品牌下又一款杀虫剂Advion® WDG。Advion WDG可防治蚂蚁、蟑螂和白蚁等众多靶标害虫。该产品的活性成分为茚虫威,仅在与靶标害虫的酶发生反应时,metaActive™ 效应会激活活性成分的杀虫特性,这意味着该产品几乎不会影响非靶标生物。产品为可喷洒制剂,将为有害生物防治专业人员提供一种更通用的非拟除虫菊酯、非新烟碱解决方案,可用于商业区和住宅区。

Advion WDG是一款多功能产品,可使用场合比Advion凝胶诱饵还要多。除了能在室内灵活使用外,它还可以在室外10英尺范围内用作防护隔离带,是单户和多户住宅建筑和商业设施的理想产品。

Advion WDG还可以与先正达凝胶诱饵一起使用,以增强对靶标害虫的防效。此外,Advion WDG标签允许在食品加工领域使用该产品。

这意味着有害生物防治专业人员可以将Advion品牌的可喷洒产品用于商业厨房等各种商业场所,并在食品加工设施运行过程中用该产品进行定点防治。先正达有害生物专业防治业务市场经理Marshall Gaster说:“metaActive效应正是有害生物防治专业人员所需要的。

它能提供客户期望的靶标控制,让他们放心使用产品。”

先正达有害生物专业防治业务的营销主管Pat Willenbrock说:“有害生物防治专业人员已经使用Advion诱饵产品很多年了,我们的喷洒制剂也有同样的可靠性。对于熟悉Advion品牌的有害生物防治专业人员,他们会毫不犹豫地把Advion WDG加入他们的有害生物防治交替施用方案。”

AgroPages世界农化网独家稿件,转载请注明版权!

温馨提示:悦戈农资网品牌宣传服务请联系13838569713(同微信),农资产品、农技工具图书团购请联系:19137628136(同微信),葱姜蒜农技扶持群、价格分析请联系15515825978(同微信,免费进群),欢迎持续关注,后期将陆续开放更多作物技术扶持群

本文网址:先正达在美国推出杀虫剂新品Advion® WDG 活性成分茚虫威

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅