标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 世界农化 除草剂

巴斯夫将推出向日葵除草剂Clearsol 2 Plus(咪唑烟酸+甲氧咪草烟)除苗后杂草

发布日期:2019-07-23  编辑:世界农化 除草剂
核心提示:在第七届阿根廷向日葵大会上,巴斯夫介绍了用于向日葵的新型除草剂Clearsol 2 Plus(咪唑烟酸+甲氧咪草烟)。该产品采用Clearfie

在第七届阿根廷向日葵大会上,巴斯夫介绍了用于向日葵的新型除草剂Clearsol® 2 Plus(咪唑烟酸+甲氧咪草烟)。该产品采用Clearfield® Plus技术,可高效防除苗后杂草。这款新产品是Clearsol® Plus和Clearsol® DF的升级版,目前正在登记中。新产品中的甲氧咪草烟是巴斯夫专有活性成分,产品溶解性极佳且具有更强的杂草防除功效。

巴斯夫认为,杂草是向日葵的常见问题,在计划播种时就必须加以重视,杂草从生长伊始就影响作物,最终会降低作物产量和葵花油质量。因此,拥有充分、有效的工具来对抗杂草是很重要的。

巴斯夫阿根廷、玻利维亚、巴拉圭和乌拉圭的玉米、向日葵、高粱、水稻和棉花经理Aimar Pena说:“Clearsol® 2 Plus是一款为防除杂草提供卓越解决方案的产品,此外,它还完善了我们向日葵种植的技术方案。此外,这款新颖产品有一系列使用剂量,生产者可以根据杂草的状况和想要达到的持久性来调整使用剂量,从而提供更强的防除效果,提高收获质量。”

阿根廷国家农业技术研究所(INTA)正在制定一种分析和评估方法,以确定向日葵施用Clearsol® 2 Plus之后种植轮作作物的最佳方案。

目前,阿根廷是世界第四大向日葵生产国和第三大出口国。随着这一新产品的推出,巴斯夫进一步扩大了其农业解决方案组合,能为生产者提供更多的工具来应对向日葵种植面临的挑战。

AgroPages世界农化网独家稿件,转载请注明版权!

温馨提示:悦戈农资网将陆续组建农作物种植技术扶持群,后期根据实际情况可能会组建农资团购群进一步将优质正品低价推荐给大家,入群请联系19137628136(同微信)

本文网址:巴斯夫将推出向日葵除草剂Clearsol 2 Plus(咪唑烟酸+甲氧咪草烟)除苗后杂草

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅