推广 热搜: 尿素  有机肥  化肥  肥料  国际尿素  复合肥  农药  国际钾肥  磷肥  政策 

福阿姆韩农除草剂Terrad’or(活性成分:tiafenacil)斩获“韩国创新前沿奖”

   日期:2019-07-23     来源:世界农化 除草剂    
核心提示:近期,福阿姆韩农(FarmHannong)旗下除草剂Terrador(活性成分:tiafenacil)在韩国标准协会(KSA)主办的2019年韩国创新前沿奖

近期,福阿姆韩农(FarmHannong)旗下除草剂Terrad’or®(活性成分:tiafenacil)在韩国标准协会(KSA)主办的“2019年韩国创新前沿奖”上获得新技术创新大奖,并获得韩国工业标准(KS)和国际标准(ISO、JIS等)认证。

福阿姆韩农凭借其非选择性除草剂Terrad’or以及出色的研发工作和全球商业竞争力荣获新技术创新奖。Terrad’or是韩国非选择性除草剂中的速效除草剂,它通过抑制杂草中叶绿素的形成和产生活性氧来破坏细胞,达到快速有效地防除杂草。该产品具有极强的耐雨水冲刷性,对人和动物无害,同时还具有极佳的草甘膦抗性杂草防效。

福阿姆韩农于去年在韩国推出Terrad’or Plus(活性成分:tiafenacil+草甘膦),这是一款用于果园和非作物耕地的非选择性除草剂,防效广,持效久。此外,今年推出用于行栽作物、果园和非作物耕地的Terrad’or Gold(tiafenacil+草铵膦)可以防治铁苋草、马齿苋、问荆等难除杂草。Terrad'or ME于今年在斯里兰卡上市,用于稻田和非作物耕地种植前杂草处理。

福阿姆韩农首席执行官Youjin Lee说:“Terrad’or是我们历经十年不懈努力开发的成果,凭借卓越的品质得到广泛认可。我们将继续引领最佳产品和解决方案的开发,为客户提供差异化价值,成为一家全球性的绿色生物公司。”

AgroPages世界农化网独家稿件,转载请注明版权!

 
温馨提示:悦戈农资网将陆续组建农业种植技术交流群,联系19137628136(同微信),免费进群交流学习。
 
更多>同类外贸

推荐图文
推荐外贸
点击排行
网站首页  |  农技专家  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备13018250号