推广 热搜: 尿素  有机肥  化肥  肥料  国际尿素  复合肥  农药  国际钾肥  磷肥  政策 

先正达在葡萄牙推出含苏云金芽孢杆菌生物杀虫剂Costar

   日期:2019-03-06     来源:杀虫剂 世界农化    
核心提示:先正达近日宣布推出首款在葡萄牙销售的生物杀虫剂Costar。该产品的活性成分为苏云金芽孢杆菌。Costar已获准用于超过50种作物,包

先正达近日宣布推出首款在葡萄牙销售的生物杀虫剂Costar。该产品的活性成分为苏云金芽孢杆菌。Costar已获准用于超过50种作物,包括欧洲最重要的作物种类——葡萄、果蔬、橄榄树和水稻。

据先正达介绍,推出Costar在满足欧洲消费者对化学农药零残留要求的同时,也迎合了种植者的需要。Costar可用于防治各种蛾蝶幼虫,尤其适用于综合性种植和生态种植模式。该产品还可与益虫、生物信息素同时使用。

Costar含有苏云金芽孢杆菌的孢子和蛋白晶体,该产品的菌种为Kurstaki,是全球使用最为广泛的蛾蝶幼虫防治品种。该产品极高的含菌量有别于其他同类产品。目前Costar已进入西班牙市场,成功应用于园艺作物,有效防治番茄斑潜蝇。

先正达特色和园艺作物市场经理Maria do Carmo Pereira介绍道:“先正达仍在推动化工业的发展,但在作物保护领域采用了新途径——利用生物杀虫剂或种子抗病虫害制剂等综合解决方案。”

公司将为葡萄牙市场带去更高效的产品组合与新一代解决方案。Pereira 补充道:“考虑到市场监管和食物供应链的要求,先正达正在研发新的产品组合,以满足农民的需要,生产符合市场要求的产品。”(世界农化网)

 
温馨提示:悦戈农资网将陆续组建农业种植技术交流群,联系19137628136(同微信),免费进群交流学习。
 
更多>同类外贸

推荐图文
推荐外贸
点击排行
网站首页  |  农技专家  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备13018250号