标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 世界农化 线虫制剂

纽发姆收购巴斯夫旗下种子处理线虫管理产品Trunemco™

发布日期:2019-02-20  编辑:世界农化 线虫制剂
核心提示:纽发姆近期宣布,收购巴斯夫旗下种子处理线虫管理方案TrunemcoTM,该产品是首款微生物和生物化学物质组合专利配方产品。Trunemco

纽发姆近期宣布,收购巴斯夫旗下种子处理线虫管理方案TrunemcoTM,该产品是首款微生物和生物化学物质组合专利配方产品。Trunemco将在全球多个主要市场开发和商业化推广,目前正在等待美国环保署登记,预计今年在美国上市。

Trunemco是一种种子处理产品,有效成分中的生化物质可激活大豆、玉米和棉花天然防御系统,更好防治线虫。有效成分中的微生物可促进根系健康,增强幼苗活力。

田间试验结果表明,使用该产品后作物产量更高且受线虫侵害减少。这项巴斯夫开发的专利技术与纽发姆公司增长战略一致,旨在为消费者提供创新作物保护产品和高质量解决方案。

纽发姆北美总经理Brendan Deck说, “收购Trunemco能帮助我们更好地履行向合作伙伴和种植者提供领先解决方案并帮助他们应对日益严峻挑战的承诺。”

纽发姆种子处理产品和技术服务经理Tom Kroll说,“对大豆种植者而言,Trunemco意味着超越传统化学产品的可能,该产品通过激活作物天然防御体系解决线虫问题,产品的另一个显著优点是毒性低,便于种植者使用。”

在美国,除了Trunemco,纽发姆还提供包含SalientTM、Sativa®和Spirato®在内的多个种子处理品牌产品。

丰富的产品组合(杀菌剂、杀虫剂、生长促进产品,等)可有效保护脆弱的种子免受病虫害侵害,帮助作物更加健康生长。除种子处理产品外,纽发姆在美国还经营60多种作物保护产品,包含Panther®、DuplosanTM和Credit®Xtreme在内的创新性除草剂。(世界农化网)

温馨提示:悦戈农资网将陆续组建农作物种植技术扶持群,后期根据实际情况可能会组建农资团购群进一步将优质正品低价推荐给大家,入群请联系19137628136(同微信)

本文网址:纽发姆收购巴斯夫旗下种子处理线虫管理产品Trunemco™

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅