标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 国际钾肥 市场分析

国际钾肥市场需求都在放缓 市场交易主要发生在亚洲国家

发布日期:2018-12-28  编辑:国际钾肥 市场分析
核心提示:美国、欧洲和拉丁美洲市场在圣诞节前这段期间的需求都在放缓,市场交易主要发生在亚洲国家。而亚洲市场人士也表示,尽管马来西亚

美国、欧洲和拉丁美洲市场在圣诞节前这段期间的需求都在放缓,市场交易主要发生在亚洲国家。而亚洲市场人士也表示,尽管马来西亚招标季仍未结束,过去几周的需求仍然不足。上周的新交易中,泰国、越南的颗粒氯化钾评估价抬高了5美元(吨价,下同)。阿格斯预计今年氯化钾产量约为6450万吨,与2017年同比下降了250万吨,明年预计有6630万吨的氯化钾产出。

上周,印度主要港口的氯化钾库存为21.532万吨,而前一周为32.68万吨。由于新的最高零售价格政策出台,钾肥消费量将同比下降约10%~15%。阿格斯预计,印度在2018年4月~2019年3月将有460万吨的交付量(2017年4月至2018年3月的交付量为500万吨,2016年4月至2017年3月为420万吨)。

由于马来西亚和印尼生产商无法提升市场价格,东南亚标准氯化钾的低价变化不大。

德国钾肥生产商K + S表示,即使在第一季度发生干旱的情况下,德国韦拉钾肥厂也不会停产。

氯化钾价格直至明年的前几周可能都无法明朗。但欧洲和拉丁美洲不久将大量重返市场,价格也将在明年2月回升。如果卖家的预期是价格上涨,经销商都希望尽早完成备货,以避免后期的价格上涨或供应短缺等情况出现,市场可能会更快复苏。

12月18日,德国钾盐集团(K+S)对外声称,得益于最近的降雨,德钾盐位于德国伟拉(Werra)的工厂钾肥生产状况进一步得到改善。

据介绍,伟拉工厂将在12月24日至26日停产。12月27日起该工厂的所有3个站点将恢复全面生产。该停运早前预计将持续到明年1月1日。

相关新闻报道显示,最近的降雨提高了伟拉河的水位,从而提高了副产盐水的处理量。

德钾盐重申了预期:2019年第一季度不太可能进一步中断伟拉工厂的钾肥生产。12月3日,公司生产商表示,受优化废水管理和现有场外废水处理方案影响,钾肥生产至少在12月23日之前可以高负荷运行。(农资导报)

本文网址:国际钾肥市场需求都在放缓 市场交易主要发生在亚洲国家

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅