标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 国际磷肥 市场分析

国际磷肥需求放缓市场趋弱 市场期待2019年1月份表现

发布日期:2018-12-28  编辑:国际磷肥 市场分析
核心提示:东半球,印度对磷酸二铵的需求很少。仅有一家贸易公司以低价向印度出售了一批磷酸二铵:总部位于迪拜的阳光国际(Sun Internation

东半球,印度对磷酸二铵的需求很少。仅有一家贸易公司以低价向印度出售了一批磷酸二铵:总部位于迪拜的阳光国际(Sun International )向一印度合作社(Krishak Bharati Cooperative Limited' ,主要从事尿素等化肥的贸易)以411美元(吨价,下同)的到岸价出售了3万吨JPMC公司的磷酸二铵。

这也是印度进口磷酸二铵的最低价。4月份以来,印度的进口量约为596万吨,流动性仍然不足。据报道,沙特阿拉伯矿业集团(Ma'aden )出售了5.5万吨的磷酸二铵,到岸价为417美元。该生产商又以养分计价的方式向澳大利亚出售了4万吨磷酸二铵/磷酸一铵。

西半球几乎没有流动性。仅仅有一家贸易公司向哥伦比亚销售了一小批墨西哥磷酸二铵/磷酸一铵,到岸价为443美元。磷酸一铵的价格呈现上涨趋势,巴西磷酸一铵到岸价涨至438~440美元。

面对流动性低和需求疲软,摩洛哥磷酸盐集团(OCP)和中国的云天化已经撤回了本月的出口报价。该生产商称,云天化将专注于其国内合同订单量,约占其产量的90%。在埃塞俄比亚的招标中,目前OCP共中标62.5万吨,没有进一步的发展。

澳大利亚目前还有进口需求。该国进口商已经从约旦、沙特阿拉伯和美国进口了部分磷酸二铵/磷酸一铵。一贸易商又向澳大利亚出售了一批中国磷酸盐现货,该批货物预计将在明年一季度交付。

尽管如此,中国磷酸二铵生产商的出口选择依然很少。印度和巴基斯坦的需求疲软,目前澳大利亚的需求不足以满足现货销售需求,拉丁美洲的流动性已经枯竭,中国国内市场的消费仍然缓慢。在西半球,巴西磷酸一铵的市场流动性也非常小,但交易商正在研究中国磷铵, 预计会在1月份收获了玉米之后进行采购。

本文网址:国际磷肥需求放缓市场趋弱 市场期待2019年1月份表现

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅