标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
悦戈农资微店 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 国际磷肥 市场分析

国际磷铵:磷酸二铵价格稳中略有下降 磷酸一铵则趋弱

发布日期:2018-10-10  编辑:国际磷肥 市场分析
核心提示:中国国庆节前,印度进口商以426~428美元(吨价,下同)的到岸价采购了36万吨磷酸二铵。10月,贸易商多为储备后期用肥而采购,一些中

中国国庆节前,印度进口商以426~428美元(吨价,下同)的到岸价采购了36万吨磷酸二铵。10月,贸易商多为储备后期用肥而采购,一些中国生产商直接向其销售磷肥。在巴基斯坦,多达18万吨的磷酸二铵分别从摩洛哥、中国和澳大利亚进口,到岸价在433~435美元。

西半球,欧洲化学公司向巴西销售了1万~1.5万吨磷酸一铵,到岸价为455~459美元,比之前的455美元有了一些上涨。

有消息称,摩洛哥磷酸盐集团(OCP)将在埃塞俄比亚销售62.5万吨氮磷硫复合肥,这将覆盖其1个月的产量。这一交易将影响市场上的磷肥供应。另外,OCP还向巴基斯坦供应了10万吨磷酸二铵。

考虑到贸易战和有关作物价格的影响,美国化肥价格应该会有波动。然而美国市场需求依然高涨,进口价格保持坚挺并且拉高巴西的化肥价格水平。而巴西的需求则相反,磷酸一铵进口乏力。

10月份市场上可供磷肥所剩无几,中国供应商将主要关注国内市场。印度在今年4~10月份已经采购了约500万吨磷酸二铵,这意味着今年剩余需求最多还有50万吨。巴基斯坦的需求几乎消化了约170万吨的进口量。澳大利亚、埃塞俄比亚以及欧洲的磷酸二铵需求将提速。未来,磷酸二铵价格稳中略有下降,磷酸一铵则趋弱。 (农资导报,熊鹤雯)

本文网址:国际磷铵:磷酸二铵价格稳中略有下降 磷酸一铵则趋弱

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅