标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
悦戈农资微店 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 世界农化 杀线虫剂

到2025年全球杀线虫剂市场价值将超过13亿美元

发布日期:2018-10-09  编辑:世界农化 杀线虫剂
核心提示:据Transparency MarketResearch的一份报告显示,全球杀线虫剂市场的供应格局相当分散,主要是由于参与者高度关注开发优质产品。预

据Transparency Market Research的一份报告显示,全球杀线虫剂市场的供应格局相当分散,主要是由于参与者高度关注开发优质产品。预计大多数供应商将在未来几年内推出数款产品,从而加剧竞争。全球杀线虫剂市场参与企业多数希望通过合作兼并等战略,扩大其产品组合和影响范围。该市场的主要参与者是孟山都(现拜耳)、先正达、纽发姆、陶氏杜邦、富美实和拜耳等企业。

根据作物分析,预计水果和蔬菜作物将成为杀线虫剂市场利润最大的作物种类。从地区来看,由于对稿品质、无污染的食品的需求激增,以及政府提出的安全法规和其他举措,预计北美地区将占主导地位。

由于参与企业不断在开发优质产品方面的努力,加上对杀线虫剂的需求快速增长,预计杀线虫剂化学品市场将以3.3%的复合年增长率逐步上升,到2025年市场价值将达到13.27亿美元。而2016年该市场的价值为9.95亿美元。

快速的工业化进程提高了杀线虫剂的需求

在过去的几年中,快速的工业化和城市化减少了可耕地和肥沃土地的面积,这使得线虫迅速蔓延。全球的农民相应地大面积使用杀线虫剂,从而推动了市场。这些产品也有一些工业应用,从而使市场范围更加多样化。

随着全球人口的不断增长,人们对优质食品的需求也迅速增长。这导致农民大量使用肥料、杀线虫剂、杀虫剂及其他植保产品来促进作物的生长,提高获得良好收成的几率。因此人口的增长间接地成为全球杀线虫剂市场的推动因素。对更完善的作物保护的需求,以及各国政府不断推动使用生物杀线虫剂的举措正在催化全球市场。

对环境和健康的关注成为发展阻碍

不断恶化的环境问题和对健康的关注成为市场发展阻碍。人们对合成杀线虫剂对健康和环境造成的影响的担忧日益增加,对市场形成了挑战。环境健康部门和环保局等机构的严格法规预计将限制全球众多地区杀线虫剂的使用,从而成为其销售障碍。但是许多国家正在更加关注使用有机杀线虫剂。与无机物相比,有机杀线虫剂有望减少对周围环境的危害,预计这也将为市场增长开辟新的路径。(世界农化网)

本文网址:到2025年全球杀线虫剂市场价值将超过13亿美元

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅