标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
悦戈农资微店 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 世界农化 炔草酯 加拿大市场

加拿大建议续登炔草酯并建议更新产品标签

发布日期:2018-10-09  编辑:世界农化 炔草酯 加拿大市场
核心提示:加拿大卫生部有害生物管理局(PMRA)建议续登目前正在使用的炔草酯,并建议更新产品标签以便更好地保护环境和人类健康。炔草酯是目

加拿大卫生部有害生物管理局(PMRA)建议续登目前正在使用的炔草酯,并建议更新产品标签以便更好地保护环境和人类健康。

炔草酯是目前登记的除草剂,用于加拿大西部春小麦和硬质小麦,该产品能有效防治加拿大西部种植者面临的主要杂草问题野燕麦。

根据拟议的修订标签说明使用炔草酯,对人类健康或环境无风险。建议修订标签包含收获前和限制使用间隔以及工人防护措施等,需警告用户尽量减少喷洒和漂移以避免产品对靶标生物的毒性。

含有炔草酯的完整产品列表可以在农药标签搜索或PRVD2018-16的附录I中找到。(世界农化网)

本文网址:加拿大建议续登炔草酯并建议更新产品标签

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅