标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 世界农化 杀虫剂 加拿大市场

加拿大卫生部计划在5年内禁用新烟碱类杀虫剂噻虫胺和噻虫嗪

发布日期:2018-08-20  编辑:世界农化 杀虫剂 加拿大市场
核心提示:加拿大种植有超过2000万英亩的油菜籽,几乎每一粒种子种植前都用新烟碱类杀虫剂处理。然而这有可能成为历史。因为加拿大卫生部近

加拿大种植有超过2000万英亩的油菜籽,几乎每一粒种子种植前都用新烟碱类杀虫剂处理。然而这有可能成为历史。因为加拿大卫生部近日已经提议禁止新烟碱类农药的所有户外用途,包括油菜籽的种子处理。

加拿大卫生部近日宣称,“经过对两种新烟碱类杀虫剂噻虫胺和噻虫嗪的特别审查,加拿大有害生物管理局(PMRA)发现这些物质的暴露水平对水生昆虫有害。因此根据调查结果,加拿大卫生部计划在未来3-5年内逐步淘汰噻虫胺的所有户外农业和草坪用途,以及噻虫嗪的所有户外农业和观赏植物用途。”

拟定的淘汰程序将在3-5年内完成。涉及作物包括油菜、玉米、大豆和其他作物的种子处理。上述决定是一项提案,将开放90天的公众咨询期。

如果加拿大卫生部确定通过上述提案,那么加拿大将成为世界上首个禁止新烟碱类使用的国家。

加拿大种植者依赖拜耳的噻虫胺产品及先正达的噻虫嗪产品来控制作物作物生长早期的跳甲。许多农学家及油菜研究专家认为,如果不进行种子处理,农民将不得不在作物上喷洒更多的杀虫剂。而这些化学品都比较老旧,可能对有益昆虫等造成更多伤害。

而加拿大卫生部则表示,如果替代品种是已经登记的农药,那么他们是被认为可以使用的。2016年秋,加拿大卫生部建议逐步淘汰拜耳产品吡虫啉。他被用于小麦种子处理,并被广泛用于安大略省的水果和蔬菜作物种植。(世界农化网)

本文网址:加拿大卫生部计划在5年内禁用新烟碱类杀虫剂噻虫胺和噻虫嗪

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅