标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  国际尿素  化肥  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 世界农化 杀虫剂

Vectorcontrol和Santa Clara在巴西联合推出生物杀虫剂Tarik EC

发布日期:2018-07-10  编辑:世界农化 杀虫剂
核心提示:上月,由Santa Clara Agrocincia和Vectorcontrol联合研发的生物杀虫剂TarikEC在巴西推出。该产品为乳油剂,其活性成分为苏云金芽

上月,由Santa Clara Agrociência和Vectorcontrol联合研发的生物杀虫剂Tarik EC在巴西推出。该产品为乳油剂,其活性成分为苏云金芽孢杆菌(品种:kurstaki)。Tarik EC已获得巴西农业、畜牧业和供应部的登记。该产品用于综合防治疫病中毛虫的控制。举例来说,该产品可防治大豆作物中的棉铃虫。

这款生物杀虫剂还推荐用于防治柑橘巢蛾、玉米棉铃虫、尺蛾和包菜中的小菜蛾。

该产品的优点除了低毒和杰出的残效防控外,还具有选择性,对益虫无害。产品的研发人员建议在作物受到侵害的早期使用Tarik EC,防治处于前三个龄期的害虫。此外,这款生物农药还可用于解决害虫对化学农药产生抗性的问题。

Santa Clara Agrociência在产品介绍会上强调道,Tarik EC可结合特肥Sulfeto SK使用,该产品在驱逐出毛虫后,会将其暴露于苏云金芽孢杆菌中。(世界农化网)

本文网址:Vectorcontrol和Santa Clara在巴西联合推出生物杀虫剂Tarik EC

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅