标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  国际尿素  化肥  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 巴西市场 农药 杀虫剂

纽发姆将在巴西上市Compact杀虫剂 巴西首个啶虫脒液体制剂

发布日期:2018-05-21  编辑:世界农化网
核心提示:纽发姆正准备未来几天在巴西上市杀虫剂Compact。据该公司的农艺师和产品经理AlexandreManzini介绍,这是迄今为止第一个,也是迄今

纽发姆正准备未来几天在巴西上市杀虫剂Compact。据该公司的农艺师和产品经理Alexandre Manzini介绍,这是迄今为止第一个,也是迄今为止巴西市场上唯一一种基于活性成分啶虫脒的液体配方杀虫剂。

据纽发姆表示,Compact推荐用于大豆、玉米、棉花、马铃薯、芸豆、甜瓜、西瓜、西红柿和小麦等多种作物。 “它是控制粉虱(Bemisia tabaci race B)的高效杀虫剂,”Manzini说。

据Manzini介绍,Compact的上市补充了纽发姆的粉虱管理解决方案组合。这是因为它可以与杀虫剂Epingle(活性成分:吡丙醚)结合使用,该杀虫剂可用于虫卵和若虫防治。

Manzini补充说,这种新型杀虫剂可防控其它破坏性害虫,如棉蚜、桃蚜、玉米蚜、苏花蓟马和麦无网蚜。

Nufarm经理强调,在预发布阶段进行的测试和研究期间,Compact对于不同的靶标害虫表现出优异的性能。 Manzini总结说:“该产品是害虫抗性管理的另一个战略工具。(世界农化网)

本文网址:纽发姆将在巴西上市Compact杀虫剂 巴西首个啶虫脒液体制剂

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅