推广 热搜: 尿素  有机肥  化肥  肥料  国际尿素  复合肥  农药  国际钾肥  磷肥  政策 

纽发姆将在巴西上市Compact杀虫剂 巴西首个啶虫脒液体制剂

   日期:2018-05-21     来源:世界农化网    
核心提示:纽发姆正准备未来几天在巴西上市杀虫剂Compact。据该公司的农艺师和产品经理AlexandreManzini介绍,这是迄今为止第一个,也是迄今

纽发姆正准备未来几天在巴西上市杀虫剂Compact。据该公司的农艺师和产品经理Alexandre Manzini介绍,这是迄今为止第一个,也是迄今为止巴西市场上唯一一种基于活性成分啶虫脒的液体配方杀虫剂。

据纽发姆表示,Compact推荐用于大豆、玉米、棉花、马铃薯、芸豆、甜瓜、西瓜、西红柿和小麦等多种作物。 “它是控制粉虱(Bemisia tabaci race B)的高效杀虫剂,”Manzini说。

据Manzini介绍,Compact的上市补充了纽发姆的粉虱管理解决方案组合。这是因为它可以与杀虫剂Epingle(活性成分:吡丙醚)结合使用,该杀虫剂可用于虫卵和若虫防治。

Manzini补充说,这种新型杀虫剂可防控其它破坏性害虫,如棉蚜、桃蚜、玉米蚜、苏花蓟马和麦无网蚜。

Nufarm经理强调,在预发布阶段进行的测试和研究期间,Compact对于不同的靶标害虫表现出优异的性能。 Manzini总结说:“该产品是害虫抗性管理的另一个战略工具。(世界农化网)

 
温馨提示:悦戈农资网将陆续组建农业种植技术交流群,联系19137628136(同微信),免费进群交流学习。
 
更多>同类外贸

推荐图文
推荐外贸
点击排行
网站首页  |  农技专家  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备13018250号