标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  国际尿素  化肥  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 国际钾肥 市场分析

国际钾肥:大部分主要市场需求稳定或下滑 价格保持稳定

发布日期:2018-02-09  编辑:国际钾肥 市场分析
核心提示:上周,大部分主要市场需求稳定或下滑。虽然供应商继续推高价格,但因供应水平有限,价格保持稳定。印度尼西亚是个例外,该地区标

上周,大部分主要市场需求稳定或下滑。虽然供应商继续推高价格,但因供应水平有限,价格保持稳定。印度尼西亚是个例外,该地区标准氯化钾价格上涨了5美元(吨价,下同)左右,将东南亚市场的评估价格提高至270美元(到岸价)。因该国产品供应紧张,有报价高达285美元。

东南亚到岸价水平能否维持在270美元还有待观察,但预期化肥生产商Petrokimia Gresik的招标(约25万至30万吨现货和10万吨期货)将在未来几周提供清晰的价格。

在中国新年到来之前,供应商继续履行合约义务,向中国供应标准氯化钾,抑制了中国国内价格的波动。据悉,中国港口氯化钾库存上周已上涨至190万吨。

因供应紧张,看涨的供应商正在全球范围内抬高价格,特别是大颗粒氯化钾价格。在加拿大,白求恩矿已于1月初输出标准氯化钾和大颗粒氯化钾,而Nutrien公司年产能为200万吨的拉尼根(Lanigan)矿山和阿伦(Allan)矿山的生产也将部分抵消供应的限制。预计短期内除美国外需求仍将坚挺。 (农资导报,李俊霞)

本文网址:国际钾肥:大部分主要市场需求稳定或下滑 价格保持稳定

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅