标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  国际尿素  化肥  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 钾肥 市场分析

国际钾肥:当前市场供应紧张供应商抬高价格

发布日期:2018-01-31  编辑:钾肥 市场分析
核心提示:俄罗斯欧洲化学公司乌索尔斯基矿的生产启动延期,土库曼斯坦Garlyk矿的全球影响力有限,导致市场参与者重新评估新产品进入和影响

俄罗斯欧洲化学公司乌索尔斯基矿的生产启动延期,土库曼斯坦Garlyk矿的全球影响力有限,导致市场参与者重新评估新产品进入和影响全球出口市场的速度。

当前市场供应紧张,供应商抬高价格。在德钾盐集团德国业务经过一段时间的亏损之后,要稳定市场供应水平,很大程度上需依赖新产能??一个规模很大的新的钾肥生产商进入市场。但不只是在今年上半年,直到2018年底,价格下跌的可能性都是极小的。

供应商与中国买家就今年的年度合同进行了初步对话。但2018年中国农历新年比2017年晚,这意味着3月份之前谈判的可能性不大。中国的钾肥需求在3月份才开始启动,预计第一季度氯化钾的港口库存量将保持在180万吨以上。

上周,在主要的氯化钾市场,东南亚和巴西价格几乎没有变化,但欧洲大颗粒氯化钾的到岸价从前一周的262~270欧元(吨价,下同)降至260~265欧元。美国市场依旧平静,新奥尔良港大颗粒氯化钾的离岸价略微上涨,达到232~237美元/短吨。(农资导报)

本文网址:国际钾肥:当前市场供应紧张供应商抬高价格

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅