标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  国际尿素  化肥  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 国际磷肥

磷肥:印度磷酸合同签订市场再度活跃

发布日期:2018-01-24  编辑:国际磷肥
核心提示:在印度出乎意料地迅速解决了磷酸合约后,其磷酸二铵和磷酸市场的僵局立即被打破。摩洛哥磷酸盐集团(OCP)及其合资伙伴同意以678美

在印度出乎意料地迅速解决了磷酸合约后,其磷酸二铵和磷酸市场的僵局立即被打破。摩洛哥磷酸盐集团(OCP)及其合资伙伴同意以678美元(吨价,下同)的到岸价在2018年第一季度供应磷酸,该价格在2017年第四季度的基础上提高了111美元。双方约定货到30天后付款。据了解,印度农民肥料合作社(IFFCO)已经与其供应商跟进。

同时,印度IPL公司和IFFCO也跟随美盛公司的涨价态势,将最高零售价格提升至约24000卢比。普遍的共识是,这使得印度能够进口到岸价为400~410美元的磷酸二铵产品,同时也导致印度国内生产商在磷酸成本较高时面临负利润率。据悉,印度GSFC公司正在就沙特磷酸二铵到岸价能否降至400美元进行谈判。

总的来说,由于东南亚市场疲软,西半球卖家在即将举行的巴西圣保罗FLA会议前正加紧做准备,全球市场流动性相对较低。据了解,上周在全球范围内仅有大约15万吨的磷肥交易,价格没有变化。

在FLA会议之前,OCP将2月份发货至巴西的到岸报价提高至440美元,较上次交易的实际价格上涨了30美元。据生产商报告,第一季度供应紧张。俄罗斯的1万吨磷酸一铵以413美元左右的到岸价成交。美国国内市场上周比较安静,没有进一步拉动进口,理论上减轻了对巴西磷酸一铵到岸价水平的上行压力。

在北非地区,由于天气恶劣,Jorf Las far港口再次关闭。据估计,OCP公司已经装载了其1月份约三分之一的订单。发往美国的船只因连锁效应可能会在短时间内大量抵达,到目前为止,船期已延迟三天左右。 (农资导报,李俊霞)

本文网址:磷肥:印度磷酸合同签订市场再度活跃

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅