标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  国际尿素  化肥  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 国际氮肥 尿素

国际氮肥:大部分市场尿素价格都有不同程度下滑

发布日期:2018-01-24  编辑:国际氮肥 尿素
核心提示:过去一周,大部分市场的尿素价格都有不同程度的下滑。埃及尿素的离岸价水平已下降10美元(吨价,下同),中东大颗粒尿素降了3~5美

过去一周,大部分市场的尿素价格都有不同程度的下滑。埃及尿素的离岸价水平已下降10美元(吨价,下同),中东大颗粒尿素降了3~5美元,一直居高不下的中国尿素价格也开始下降。

导致价格下降的主要因素是需求低迷,特别是在土耳其和欧洲地区。截止到上周,仍有超过40万吨埃及和阿尔及利亚尿素有待在2月份出售。一批3万吨的俄罗斯大颗粒尿素现货上周售出,离岸价在240美元左右。

在东半球,中国尿素出口的减少对推动价格上涨的影响仍有待观察。亚洲买家设法通过增加中东采购量并推迟一些需求来避免价格的大幅上涨。东南亚大颗粒尿素到岸价仍然维持在270美元左右。

在缺乏利好消息的情况下,短期内尿素价格将持续疲软。

市场普遍认为印度为了2月份的货运将再次启动招标,这不失为一个利好消息,但获益的大概只有伊朗供应商。即将在巴西召开的化肥行业大会可能会刺激后续的采购,但是很多人认为美国仍然有尿素缺口,并且是西半球强劲需求的主要来源。

埃及生产商不得不找到一个土耳其买家可以接受的价格水平来刺激其需求,这很有可能致使离岸价进一步降至250美元以下。阿尔及利亚尿素随后也将被迫降价。

亚洲存在小颗粒尿素缺口,中国要价300美元以上(离岸价)。西半球并不缺乏小颗粒尿素的供应,波罗的海离岸价仍然保持在220美元左右。但是贸易商会利用东西半球价格差来交易尿素,运费较高,回报率较低。 (农资导报,熊鹤雯)

本文网址:国际氮肥:大部分市场尿素价格都有不同程度下滑

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅