标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  国际尿素  化肥  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 国际钾肥

国际钾肥:巴西欧洲大颗粒氯化钾价格上涨

发布日期:2018-01-12  编辑:国际钾肥
核心提示:由于巴西和欧洲西北部的大颗粒氯化钾价格上涨,市场继续体现2017年底的价格走势。供应商将巴西1月份装运货物的到岸价上调至295美

由于巴西和欧洲西北部的大颗粒氯化钾价格上涨,市场继续体现2017年底的价格走势。供应商将巴西1月份装运货物的到岸价上调至295美元(吨价,下同),较2017年12月21日280~285美元的到岸价大幅上涨。即使在欧洲,一些市场参与者认为价格上涨受到阻力,但据乌拉尔钾肥公司报告,到岸价已经上涨至270欧元。

在东南亚,季节性淡季使价格保持不变,但印度尼西亚主要买家1月份可能招标的消息却是令人鼓舞的需求指标。

尽管大多数供应商都报告称第一季度的货物已被全部预定(这是造成现货价格上涨的原因之一),但2018年是新产能正式进入国际市场的第一年,未来几个月,进一步的价格上涨可能会受到新产能的遏制。

新吨位将在多大程度上冲击价格,取决于主要销售地区一些个体供应商的策略。但是对于一些供应商来说,保持现有市场份额的愿望太过强烈,因此新进入者可能不得不进行价格竞争以获得新的业务,这有可能会消除自2016年7月以来的涨幅。 (农资导报,李俊霞)

本文网址:国际钾肥:巴西欧洲大颗粒氯化钾价格上涨

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅