标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  国际尿素  化肥  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 氮肥 埃及市场

埃及继续对氮肥等产品征收出口关税

发布日期:2018-01-04  编辑:氮肥 埃及市场
核心提示:据埃《每日新闻》12月27日报道:埃贸工部长塔里克卡比勒近日签署决定,延长2017年1157号法令(有效期至2017年12月26日)有效期一年

据埃《每日新闻》12月27日报道:埃贸工部长塔里克 卡比勒近日签署决定,延长2017年1157号法令(有效期至2017年12月26日)有效期一年,继续对一些金属原材料征收出口关税,并颁布新命令对氮肥出口每吨征收125埃镑关税,有效期一年。

根据2017年1157号法令,对出口铜每吨征收2万埃镑关税,出口铁矿石和废铅及其产品每吨征收6千埃镑关税,出口废铁和废不锈钢每吨征收1300埃镑关税,出口废铝每吨征收7千埃镑关税,出口锌矿石、废锌等每吨征收3000埃镑,废纸出口每吨征收3600埃镑关税。

工贸部认为这些废弃金融和原材料可节省国内工业生产成本。自2016年1354号法令(2017年1157号法令系在此基础上修订)实行以来,埃铝矿石和废铝的年出口量为3834吨(2016年)、4703吨(2017年),铜出口量为373吨(2016年)、353吨(2017年),废铁和废钢出口稳定在每年1.1万吨(2014年为2.1万吨),铅矿石、废铅和铅产品出口从2016年的1.3万吨降至2017年的3854万吨,废纸出口从2016年的279吨降至2017年的37吨。

根据经常进口控制总局统计,2016农业季(至10月底)埃出口氮肥330万吨,2017年农业季氮肥出口达360万吨。2017年初至10月底埃氮肥生产达680万吨,是计划产能的105%。

本文网址:埃及继续对氮肥等产品征收出口关税

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅