标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  国际尿素  化肥  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 国际尿素 市场分析

数据表明印度肯定要再次招标这将导致国际尿素价格再次上涨

发布日期:2017-11-24  编辑:国际尿素 市场分析
核心提示:上周尿素价格继续下跌,部分地区价格下跌10~15美元(吨价,下同)。只有少数市场还在频繁采购尿素。特别是在巴西,因供应量增长,

上周尿素价格继续下跌,部分地区价格下跌10~15美元(吨价,下同)。只有少数市场还在频繁采购尿素。特别是在巴西,因供应量增长,价格大幅下滑。据报道,巴西一笔交易的到岸价为275美元,较上周290美元的到岸价大幅降低。

大多数进口商本欲扩大现有库存,但市场稳定之前却在观望,这也导致市场活跃度不高。生产商试图通过挺价来维持市场稳定,但11月份装船的波罗的海和南非尿素至今还未售出,所以挺价并不成功。

目前能够稳定市场的就是印度宣布重新招标,以取代11月7日意外被印度NFL公司取消的招标。贸易商担心印度会像2016年那样不再进行招标,但这似乎不太可能。印度10月底的库存仅有140万吨,比去年同期少了70万吨。

印度今年迄今为止生产量减少了50.2万吨,销售量增加了58.7万吨。这些数据表明印度肯定要再次招标,很可能会在11月底。而且,市场一旦稳定下来,之前一直被压抑的大量需求将会出现,这将导致价格再次上涨。

价格反弹可能是短暂的。目前尿素价格较前两月确实有所降低。 (农资导报,熊鹤雯)

本文网址:数据表明印度肯定要再次招标这将导致国际尿素价格再次上涨

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:悦戈农资网”的所有作品,版权均属于悦戈农资网,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:悦戈农资网”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅