推广 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 

多维金3+2聚碳酶大量元素水溶肥/多肽双酶/水溶肥

点击图片查看原图
 
品牌: 多维金
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 黑龙江 哈尔滨市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-07 11:04
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

含量:氮≥15% 磷≥5% 钾≥30% 黄腐酸、中微量元素适量,多肽、双酶、聚碳酶适量。
本品采用孙立文教授两项国家发明专利,原料优质不含重金属,不含激素,无残留,无污染,100%全溶。
规格:2.5kg/袋 4袋/箱
产品特点:
(1) 补酶防病、抗重茬,所含生物酶能减少病害,消除各种重茬病害,提高作物抗病能力,提高作物抗逆性。
(2) 早熟增产,品质高,提高作物对养分吸收能力,促进作物生长,加强作物对养分消化能力,减少畸形果,降低化肥残留,提高作物品质。
(3) 抗早衰,延长作物生长周期,延长作物采摘期,促进生根,延缓衰老。
(4) 利用酶的不同分子量来改变作物对养分的吸收,从而提高养分利用率,减少亚硝酸盐的残留,从而达到有机绿色食品要求。
适用范围:适用于各种瓜果蔬菜和果树及各种经济作物。
用法用量:滴灌、冲施:根据当地土壤情况和种植作物不同,每亩5-10公斤。
喷淋:600-800倍液。
3分钟全水溶,无残渣,利用率高
更多>本企业其它产品
多维金3+2聚碳酶高端有机肥/多肽双酶/土壤改良 多维金口子肥/多肽双酶/种肥/中微量元素肥 多维金双酶锌氮肥/多肽双酶/追肥 双碳酶尿素/尿素/双酶聚碳酶 多维金3+2聚碳酶大量元素水溶肥/多肽双酶/水溶肥 多维金双酶丰产素/多肽双酶/微量元素肥 多维金生命酶1号/叶面肥/多肽双酶 多维金生命酶2号/多肽双酶/叶面肥
网站首页  |  农技专家  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备13018250号