标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 有机肥 » 其他 »

红薯专用肥|商品薯肥料|如何使用红薯肥

点击图片查看原图
品牌: 河南亿丰年
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-24 06:12
浏览次数: 95
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 肥料的种类有多种:有机肥、无机非、生物肥、菌肥、复合肥等等,到底那个更适合红薯呢?红薯与那种肥料结合才能发挥巨大的作用。

肥料专家,你不了解的红薯专用肥料。



最近几年比较热的生物菌肥,其作用是相当的大;研究表明,生物菌肥富含的有机质不仅能为红薯提供全面的养分,肥效时间长,同时增加土壤种的有机质促进生物繁殖,改善土壤的理化性和生物活性,是绿色有机红薯的主要养分。

亿丰年红薯专用肥中,氮磷钾含量为10:10:20,是甘薯生长的黄金比例,从配比上看,红薯专用肥属于高钾肥料,为什么呢?红薯是喜钾作物,整个生育期吸钾量大,远超氮和磷的需求量。

红薯肥料


高钾复合肥与生物有机菌肥的绝妙结合,实现了有机与无机的结合,养分全面,机能满足红薯对氮磷钾的需求,又能改良土壤,提高红薯的抗病性,种出的红薯高产优质,味香甜美。生物菌肥更有固氮、解钾、活磷的作用,能够提高肥料利用率;同时具有保水抗旱、土壤修复、降解农药残留等功能。

1+1红薯专用套餐肥完美诠释了纯硫基高钾肥和生物菌肥结合下红薯的高产基肥,增产高达20-30%,商品率达90%以上,使用后红薯感悟率对比照高3.3%



 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅