推广 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 

有机肥原料硫酸铵挤压颗粒/多肽双酶聚碳酶光合酶/

点击图片查看原图
 
品牌: 糖渣
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-28 05:45
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

糖渣:

禹城号称中国功能糖城,本市有四家上市公司,其中三家是制糖企业,糖渣资源十分丰富。糖渣为纯生物发酵残留物,是低聚糖下脚料。含部分糖分和胶体蛋白,无毒无害,PH值6.5-6.8,富含有机质(70-74%)、蛋白质和氨基酸,是有机肥优质原料。

 

大豆蛋白渣:

禹城本地有全国知名的禹王蛋白厂和其他3家蛋白厂,是用大豆提取蛋白质所剩的大豆蛋白下脚料,养分含量高,有机质80%以上,做肥料效果好。

 

糠醛渣:

禹城乡镇上有3家糠醛厂,糠醛渣资源十分丰富。糠醛渣为纯生物发酵残留物,是低聚糖下脚料,无毒无害,PH值1.9-2.1,富含有机质74%,可做有机肥原料。

 

 

更多>本企业其它产品
双酶酵母/多肽双酶聚碳酶光合酶/双酶母料/代加工有机肥原料 双酶母料/多肽双酶聚碳酶光合酶/双酶母料/代加工有机肥原料 硫酸铵挤压颗粒/多肽双酶聚碳酶光合酶/双酶母料/代加工 有机肥原料硫酸铵挤压颗粒/多肽双酶聚碳酶光合酶/ 双酶酵母/多肽双酶聚碳酶光合酶/双酶母料
网站首页  |  农技专家  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备13018250号