推广 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 

对外加工灌装有机肥、生物肥、氮肥、中微量元素肥

点击图片查看原图
 
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-28 09:09
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 一、原料优势:资源丰富,品质保障。

1、  糠醛渣优势:禹城号称中国功能糖城,本市有四家上市公司,其中三家是制糖企业。并且乡镇上有3加糠醛厂,糖渣和糠醛渣资源十分丰富。糖渣和糠醛渣为纯生物发酵残留物,是低聚糖下脚料。有机质为70-74%,含部分糖分和胶体蛋白,无毒无害。

2、  活性炭优势:禹城三家糖厂都出活性炭,细度和干度都好,有机质70以上。

3、  豆渣优势:禹城有全国知名的禹王蛋白厂和其他3家蛋白厂,是用大豆提取蛋白质,所剩的大豆蛋白下脚料养分含量高,做肥料效果好。

4、  其他食品下脚料优势:像玉米深加工、豆沙馅、啤酒下角料资源都十分丰富。

5、  畜禽粪便优势:禹城有亚洲最大的东君乳业奶牛场,有传统的养鸭厂和养鸡场,境内禽畜粪便丰富。

6、  本县有6家硫酸铵厂,中化、烟农、中农等大企业在禹城设立有原料库,确保原料供给。

二、交通优势:交通顺畅,配货方便。

1、  铁路优势:禹城紧靠京沪铁路和济邯铁路,从厂区到铁路货场运费不超过15元。

2、  高速优势:禹城境内有京福和青银两条高速穿过,厂区到高速路口不超过8公里。

3、  公路优势:101省道和316省道。

三、技术优势:科技含量高,产品卖点多。

1、  地域科技优势:禹城2008年被国家化工部授予:中国新型(多肽)肥料生产基地,北京瑞利源高科技企业在禹城当地生产,多肽、双酶、聚炭、低聚酶。科技含量高,质量有保证。

2、  人才科技优势:2013孙立文教授参入公司股份成为公司股东,共同参与新型有机肥的研发生产,确保产品的科技含量。

3、  微生物菌优势:发酵菌采用北京中农瑞利源高科技发展有限公司优良改性菌(国家菌库号:CGMCCNO6089),该菌经过DNA技术改造,适应能力强,效果好,获得国家发明专利。

四、工艺优势:工艺先进,质量稳定

1、封闭发酵:公司一期1000平方米完全封闭发酵池投产使用,翻倒机为双螺旋式翻倒,喷菌设备为韩国进口工艺。保证原料发酵彻底,无毒无害,效果好。二期发酵池正在设计施工。

2、造粒工艺:标准5万吨滚筒造粒设备一套:两道烘干,一道冷却,一道包膜,两道分筛。一道烘干为长242.4米直径,第二道烘干为长161.6米直径。总烘干长度为40米,确保产品烘干效果好,产品颗粒硬度好。包膜机可以包膜生物菌,确保产品长白毛,包膜机可以包膜增亮剂,确保产品颗粒光亮。另有圆盘造粒设备一套,热水造粒,圆盘直径3.2米,烘干为1.8米直径长21米。

3、计量:产品采用电子自动计量,每天标磅四次,确保计量准确。每批货出厂采用抽查办法,为客户负责。

4、挤压设备:采用4台挤压连体生产,双道筛子筛选,确保产量高,质量好。

五、理念优势:确立企业主导业务为对外加工。

1、主导优势:主导业务为对外加工,为对外加工企业负责。

2、标准优势:产品有自己产品加工标准,从颗粒水分、大小、粉尘、硬度、计重上企业确立自己的生产标准。

3、市场保障优势:对加工企业客户采取保密负责态度,保证本企业不抢加工企业客户,保证加工企业客户信息不泄露。

4、发货优势:两套圆粒造粒设备,一套挤压设备,南北两个厂区,确保旺季发货不冲突,供货有保障。

六、价格优势:丰富原料,先进工艺,确保价格合理

1、企业享受国家补贴,生产成本低,价格优势大。

2、有原料地域优势,原料丰富低廉,有价格优势。

3、产量大,管理规范,单吨成本低,有价格竞争优势。

更多>本企业其它产品
多维金双酶丰产素/中微量元素肥/微肥/酶肥 多维金双碳酶缓释肥/复合肥/控释肥/缓释肥 绿蚂蚁双酶缓控释肥/复合肥/控释肥 多维金双酶锌氮肥/酶肥/氮肥 鲁化旺旺多肽有机肥/有机肥/多肽 对外加工灌装有机肥、生物肥、氮肥、中微量元素肥 化肥原料:糖渣、糠醛渣、大豆蛋白渣、发酵羊粪 多维金口子肥/酶肥/中微量元素肥/多肽双酶
网站首页  |  农技专家  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备13018250号