标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
通栏全站广告位 悦戈农资-立足互联网服务三农!
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 有机肥 » 绿肥 »

瑞森肥料

点击图片查看原图
单价: 600.00元/吨
起订:
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-08 19:31
浏览次数: 117
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 瑞森有机肥料是利用中药渣、菌渣、秸秆、畜禽粪便等优质有机物料在活性微生物的作用下充分发酵腐熟,再配以一定量的氮、磷、钾大量营养元素和钙、镁、硫、锌、锰、铜、铁等中微量元素,精制而成;具有改良土壤、降低种植成本、提高农产品品质、逐年减少土地成本投入等特点;是生产各种无公害农产品的首选肥料。有机肥可适用于各种不同作物和不同土壤中施用。每亩施用有机肥300-600公斤,根据不同作物不同土壤调节施肥量;可适用于果树、瓜果蔬菜、茶叶等各种经济作物及大田作物中。

第一,有机质含量多,有显著的改土培肥作用;

第二,所含养份种类全面,但含量低,肥劲小;

第三,供肥时间长,肥效慢而持久;

第四,能与土壤充分融合,形成有机复合体,故损失少,利用率高。

适于多种土质的旱地作物,如:茶叶、柑桔、草坪、花卉、瓜果、蔬菜、烟叶、豆麦、棉花、玉米、草莓、油菜等。

价格:600元/吨

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅