标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生物肥 » 生物有机肥 »

棉花高产的秘诀你不可不知,原来就这么简单

点击图片查看原图
品牌: 倍诺
单价: 0.10元/件
起订: 10 件
供货总量: 10000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-10 06:43
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 控旺整枝膨桃增产化控剂 

◆减少追肥 补硼钾       ◆抗旱抗涝 抗重茬       ◆整枝控旺 免打杈

◆保蕾保铃 促授粉       ◆高抗枯萎 抗倒伏       ◆膨桃防落 抗早衰

产品特点

本品是采用荷兰进口原药,根据中国地域棉花全程生长的生理特性,研制而成的一种双向授粉、增花保花、控旺整枝、保铃保桃、防落、膨桃、防病、防衰为一体的新型棉花专用高浓缩营养增产调节剂。具有双向授粉、整株控旺、高抗重茬、防病抗逆、多重功效,它能促进棉花株型紧凑合理、节结缩短、协调生殖生长和营养生长,塑造理想株型、代替人工整枝打杈、刺激花粉管伸长、提高座桃率、抑制脱落酸形成、减少蕾铃脱落,使棉花座桃多、上桃快,真正达到保花、保蕾、保铃之功效,经多国实验证明有效增产40%以上。

 

产品功效

①快速调整棉株营养平衡,促进生殖生长,苗齐苗壮,早现蕾、早座桃、控制疯长、旺长、使株型紧凑、节间缩短、根系发达、植株健壮、果枝增多、花蕾发育好、延长花柱寿命、刺激授粉授精、抑制脱落酸的形成,有效防止落叶、落花、落铃、落桃现象的发生。

②加强棉株对立枯病、黄萎病、枯萎病、猝倒病等各种病害的防治,避免因缺素、高温高湿造成的早衰、死棵、小叶、花叶、黄叶、红叶、瘪桃、僵桃、烂桃、吐絮不畅等现象的发生。

③增强光合作用,提高棉田通透性,减少整枝打杈、桃大桃多桃不落、秋桃盖顶、伏桃缠腰、提高衣分含量、增加纤维长度、改善棉花品质,大幅度提高棉花产量30-40%以上。

 

使用方法

①蕾期:每亩使用本品50-60g,兑水20-30kg,叶面喷施,可防止徒长、防止贪青晚熟,简化前期整枝、塑造理想株形、优化冠层结构,促进授粉、早结铃和棉铃发育,杜绝三落现象,增加棉铃重量,膨大棉桃,大幅提高产量。

②本品严禁在幼苗期使用;在棉花整个生长期只需喷施一次。

③如遇氮肥施量过多或雨水充足,出现棉花再次旺长,可以重喷,使用本品请严格按照说明用量使用,请勿随意增减产量。

④在棉花的生长期使用倍诺广谱型液肥,效果更佳,安全间隔期不得小于7天。

 

注意事项

①使用本品可减少化肥和杀菌剂的用量,不需使用叶面肥、调节剂或其他增产化控类产品。

②本品严禁与碱性物质混用。

③本品可与杀菌剂、杀虫剂配合使用,并可起到互补增效的作用。

④喷施本品十分钟遇雨不影响使用效果,不需重喷。

⑤喷施本品应避开烈日(28℃以上),最佳喷药时间为上午十点以前、下午四点以后喷施。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅