标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生物肥 » 生物有机肥 »

如何在年关把树上的苹果变现装进腰包里

点击图片查看原图
品牌: 倍诺
单价: 0.10元/件
起订: 10 件
供货总量: 10000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-07 11:58
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 营养增产调理剂 

◆每毫克生物菌含量超过2.7亿,活性是普通产品的300倍以上

◆百道工序,超高压螯合而成,浓度是常规产品的万倍以上,作用效果超乎想象!

产品特点

本品是由诺德韦克化工集团果树研究专家基于当前果树常规模式的管理下开发而成的专用抗病营养增产调理剂,采用全球尖端缓释技术,内含古生物菌种2.7亿/毫克,融合现代高科技微生物发酵浓缩技术提取而成的高倍浓缩聚合剂,浓度是常规产品的万倍以上,特添加氮、磷、钾、钼、稀土、肽、高活性酶、生物菌体,海藻酸钠、氨基酸和中微量等78种植物必需营养元素,喷施后通过植物的叶面吸收、传导,从而提高植物优良基因的发挥,增加作物对细菌、真菌、病毒的抵抗能力,大幅度提高作物产量和品质。叶面喷施可减少根部追肥,并可免除作物整个生长期的病害困扰。

 

产品功能

①花芽分化期喷施本品可平衡果树营养生长与生殖生长的转化,促使枝叶形成,腋芽饱满,株型紧凑,营养物质、激素物质、遗传物质的共同协调,相融共生,促使腋芽组织分化,均衡叶原基的物质代谢,提高果树幼嫩组织的抗病、抗逆能力,加快叶绿素合成速度,为花蕾早现打下扎实的基础

②花前期喷施本品可增加花粉数量,加快授粉速度,有效控制脱落酸的形成,避免蕾而无花、花儿不实、实而无果的现象发生。

③膨果期喷施本品可加快果实的细胞分裂速度,果实均匀,密度增加,提高含糖量,降低菌原基数,有效预防生长期落叶和炭疽病、缩果病、裂果等现象的发生,提高果实等级,着色好,成熟一致,有效增加产量35%以上。

④采摘后喷施本品可保健植株,补充果树生育期的能量消耗,延缓落叶时间,预防植株老化,储备充足能量,为来年丰收做好准备。

 

适用作物及使用方法

①本品可适用于一切果树作物。

②在果树的整个生长期使用本品稀释600-800倍液,均匀喷雾。

 

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅