标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生物肥 » 其他 »

多维金生命酶1号冲施肥促生根

点击图片查看原图
品牌: 多维金
金属蛋白酶: 30
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-03 14:51
浏览次数: 10
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 多维金生命酶1号水冲肥:

运用孙立文教授的两项国家专利技术研发而成。

专利号:ZL:200710106867.5 ZL:201010582051.1 

含量:金属蛋白酶≥30% 

规格:5L/桶 4桶/箱 

执行标准:Q/371482CYL001-2013 

备案号:371400GO4246-2013 

用法用量:

1.滴灌、冲施:蔬菜等每次5-10公斤/亩。茶树、果树等根据树龄适当调整。

2.喷施:400-600倍液。 

注意事项:

1.避免和杀虫剂混用。

2.用前摇晃均匀,有少许沉淀结晶不影响效果。

酶也称为酵素,是具有生命催化作用的高分子物质,生物体内含有数千种酶它们支配着生物的新陈代谢、营养和能量转换等许多催化过程,与生命过程关系密切的反应大多是酶催化反应,没有酶就没有生命。生物体由细胞构成,每个细胞由于酶的存在才表现出种种生命活动,体内的新陈代谢才能进行。酶是生物体内新陈代谢的催化剂,只有酶存在,生物体内才能进行各项生化反应。生物体内酶越多,越完整,其生命就越健康。生物体的疾病,大多数均与酶缺乏或合成障碍有关。

酶的化学本质是蛋白质,所以其合成的过程与蛋白质的合成类似。在细胞内,酶的合成还与营养素和代谢产物的关系密切。一定的营养素的摄入,特别是一些微量元素的摄入,可以促进相应酶的合成。所以说酶和中微量元素是相辅相成的。从形态上酶可分为金属蛋白酶和非金属蛋白酶,金属蛋白酶本身是中微量元素的最高形态,可以促进酶的进一步合成和产生,非金属蛋白酶具有催化、调节、还原等作用。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅