标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
悦戈农资微店 悦戈农资-立足互联网服务三农!
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 生物肥 » 复合微生物肥 »

大量元素水溶肥高磷 平衡 高钾螯合肥

点击图片查看原图
品牌: 盛粮
单价: 50.00元/5kg
起订: 10 5kg
供货总量: 99999 5kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-29 05:14
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

1、营养均衡:氮磷钾及各种微量元素按照作物需求科学配比,不同配方满足不同发育阶段的养分需求。长期使用不板结土壤:只含高品质养分,不含钠、氯等有害离子
 

2、完全水溶:溶解迅速,施用方便,可以冲施、喷施、穴施、通过滴灌系统施用,施用后迅速补充作物养分。

 3、金属微量元素100%螯合态:含量高,易被植物吸收利用。

4、适宜的PH值:弱酸性适宜于作物的生长需要。

5、良好的兼容性:可与绝大多数农药化肥混用,建议喷施前做安全试验。

————  03 使用方法————

 滴灌、喷灌兑水浓度倍,每亩用量:每次3-5公斤,每隔7-10天施肥一次。

冲施兑水浓度倍,每亩用量:每次5公斤,每隔7-10天施肥一次。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅