标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
悦戈农资微店 悦戈农资-立足互联网服务三农!
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农药 »

田天乐-小麦水稻专用

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-23 15:11
浏览次数: 113
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

【生产厂家】:河南创收生物科技有限公司

【产品名称】:小麦、水稻专用-田天乐-创收生物

【产品类别】:农药 - 拌种剂

【产品说明】:

小麦、水稻专用-田天乐-创收生物

30%已唑醇-绿卫士

★籽粒饱满、增加粒重

★改善品质、提高产量

★全面防御、抗病防病

产品特点:

本品针对小麦、水稻,根据本土气候、土壤、经过多名专家论证研发,由纯生物源萃耳精制而成,不含激素,采用基因诱导技术,诱导基因细胞分裂,协调平衡定向传导。使用技术和使用方法:每组兑水60-80斤,均匀喷雾,全生长期只需喷施一遍。

使用时期及作用:

小麦、水稻专用-田天乐-创收生物2

产品功效:

A:绿护士无缝检测各类细菌、真菌、病毒的活动规律和传播方式,即时中断、调整或隔离,让作物免遭伤害。

B:使用本产品可显著增加干粒重,干粒重是影响小麦、水稻产量的关键因素,产量的高低随着千粒重的高低而同步变化,在增产年份中,千粒重占增产因素的比重达90%,而在减产年份,因千粒重下降造成产量降低占95%。延长灌浆期,减缓籽粒缩水速度,增强灌浆日积累量,方可增加干粒重。因此,干粒重高低是决定产量的重要因素。

包装规格:(50ml/瓶+50ml/瓶)组×10组/盒×8盒/箱

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅