推广 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 

双碳酶尿素/尿素/双酶聚碳酶

点击图片查看原图
 
品牌: 多维金
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 黑龙江 哈尔滨市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-01-07 11:06
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

双碳酶尿素是在尿素生产工艺中天剑了双酶和聚碳酶,本产品采用孙立文教授国家专利配方,具有以下特点:
一、              补酶防病,通过酶改善植物体内碳氮比,提高氮肥转化率,减少重茬病害和枯黄萎病的发生。
二、              聚集二氧化碳,提高光合作用,聚碳酶能聚集二氧化碳,减少病害发生虫害。特别对封闭地的缺少二氧化碳的问题有很好的根治效果。
三、              催化养分,促进早熟,氮肥利用率提高30%以上,并防止贪青晚熟。
四、              提高产量,促进早熟,改善品质,有限控制氮元素释放长效和速效结合,防止缺肥早衰。
用法用量:
1、 广泛用于大田和瓜果蔬菜天地。
2、 和普通尿素用法一样,可以适当减量。
更多>本企业其它产品
多维金3+2聚碳酶高端有机肥/多肽双酶/土壤改良 多维金口子肥/多肽双酶/种肥/中微量元素肥 多维金双酶锌氮肥/多肽双酶/追肥 双碳酶尿素/尿素/双酶聚碳酶 多维金3+2聚碳酶大量元素水溶肥/多肽双酶/水溶肥 多维金双酶丰产素/多肽双酶/微量元素肥 多维金生命酶1号/叶面肥/多肽双酶 多维金生命酶2号/多肽双酶/叶面肥
网站首页  |  农技专家  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  豫ICP备13018250号