悦戈农资网

扫一扫关注

您所在的位置:悦戈农资网>供应>农副产品>其他产品>山东饭店垃圾腐熟除臭用什么产品好

邹城市佳农生物科技有限公司

壹,生物细胞调节因子: 生根提苗,膨果,每瓶60克,叶面喷施,7天根多壹倍,9天果大壹圈

VIP会员

VIP1

收藏 0
扫一扫
举报

山东饭店垃圾腐熟除臭用什么产品好

产品价格1.00元/件

产品品牌邹城市佳农生物科技有限公司

最小起订≥1 件

供货总量1111 件

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数2

企业旺铺https://zcjnsw.ferts.cn/

更新日期2021-08-12 17:03

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

邹城市佳农生物科技有限公司

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 件

供货总量:

1111 件

有效期至:

长期有效

每桶:

5升

每件:

4桶
详细说明

山东饭店垃圾腐熟除臭用什么产品好

微生物除臭—臭立净

主要成份:
以光合菌,乳酸菌,酵母菌,枯草芽孢杆菌为主的多种有益微生物,光合催化剂,免疫因子及其他代谢产物等 用法用量
应用范围:
       适用于生活垃圾、粪便除臭、公共厕所、畜牧养殖、水产养殖、污水处理、垃圾处理场、垃圾转运站等恶臭区域 
产品功能:
  微生物除臭剂含有多种分解能力强的菌株,各个菌株之间存在共生关系,形成壹个功能群体,有益微生物有效抑制腐败菌的腐败分解而转向发酵分解,产生的有机酸类物质能对N、S氧化物进行降解(分解)吸收和固定。
       恶臭是垃圾、粪便、污水等污染物中含有的乙醇、硫醇、硫醚、酚、甲酚、吲哚、脂肪酸、乙醛、酮、二硫化碳、氨和胺等物质散发出来的。这些物质恰恰可以被特定的微生物作为营养来源,微生物在摄取这些物质后,经自身的物理化学作用,将它们分解转化为无臭物质。
       1.有益微生物在繁殖过程中产生的多种生物活性因子分解和消化恶臭物质,并能将恶臭物质作为自身 营养物质;
       2.微生物进入工作环境后,与有害微生物争夺生存的营养物质,从而抑制有害微生物的繁殖,能通过其代谢产物抑制厌氧细菌发酵的恶臭。
       3.气雾喷洒,通过有益微生物及产生的多种活性因子蚕食和分解臭源物质,从而达到净化空间环境的目的 。
用法用量:
       1.垃圾中转站除臭:
       每立方米垃圾用0.1公斤除臭剂,稀释10倍后喷洒在垃圾上。每次运进新垃圾都要进行喷洒。
 
       2.垃圾填埋场除臭:
       在常规处理前对垃圾场现存垃圾进行壹次性强化除臭处理,用5倍除臭剂稀释液进行喷洒,每周喷洒2~3次;
       作业面(垃圾裸露面)除臭:将除臭剂稀释100倍,对填埋场作业面及渗滤液流淌面喷洒,将除臭剂稀释20-30倍,每天喷洒1~2次。
    3.养殖场除臭
       ①圈舍除臭
       将除臭剂稀释20--30倍,用喷雾器均匀喷洒圈舍各部位(包括地面、角落、笼具、粪尿槽等)。初期2天喷壹次,连续喷洒2~3次后,待臭味减轻可7--10天喷壹次。
       ②化粪池除臭
       根据化粪池现有粪便的容量,按千分之壹的比例(每立方米添加1公斤除臭剂)稀释10倍后,均匀喷(泼)洒入池中。每天连续喷洒3次后,以后每5~6天喷壹次
 4.富营养化污水除臭
       小型河湖、坑塘、沟渠、景观水域等,根据水质,以壹定浓度的除臭剂均匀喷洒。每吨水的菌剂用量为0.01~0.05公斤之间,7天内连续处理三次。三次后,水质明显好转时,10~15天处理壹次。
       6.有机污水除臭
       屠宰业、食品加工业、皮革加工业等有机污水除臭处理。按每吨污水加入0.1公斤除臭剂稀释10倍进行喷洒或从污水排出口均匀加入。5~7天后臭气基本消除,水质明显好转。污泥沉淀物减少,尤其是油脂含量明显减少,有利于污泥的收集、运输和消纳。
 
       7.厕所及下水道除臭
       将本品稀释10倍后,直接喷撒在公共厕所的地面或坑内,或倒入抽水马桶和下水道中即可。每周喷洒2~3次
 
反对 0 举报 0 收藏 0

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的其他产品产品?立即发布您的求购意向,让其他产品公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【山东饭店垃圾腐熟除臭用什么产品好_其他产品_邹城市佳农生物科技有限公司】的信息/图片/参数等由悦戈农资网的会员【邹城市佳农生物科技有限公司】提供,由悦戈农资网会员【邹城市佳农生物科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【山东饭店垃圾腐熟除臭用什么产品好_其他产品_邹城市佳农生物科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【山东饭店垃圾腐熟除臭用什么产品好_其他产品_邹城市佳农生物科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向market@yuegee.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对悦戈农资网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007