悦戈农资网

扫一扫关注

您所在的位置:悦戈农资网>供应>化肥产品>生物肥>新型生物肥>叶之翼 根益美 生根壮苗

河南叶之翼生物科技有限公司

生物工程技术开发、咨询、交流、转让、推广服务;农业技术推广服务;计算机软件开发;计算机技术咨询;其他计算机系统服务;…

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

叶之翼 根益美 生根壮苗

产品价格180.00元/桶

产品品牌叶之翼

最小起订≥10 桶

供货总量100000 桶

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数6

企业旺铺https://yezhiyi.ferts.cn/

更新日期2021-07-13 16:04

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

叶之翼

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥10 桶

供货总量:

100000 桶

有效期至:

长期有效

大中微量元素:

〉200g/L

有机质:

〉450g/L

有效活菌数:

〉10亿/ml
详细说明

根益美是Y款集生根剂、平衡肥、有机肥、微生物菌剂、微量元素为Y体的多功能肥料,与市面上的普通生根剂有本质上的区别。

根益美生根剂的多方面功效:

1、爆发式生根:主根健壮,侧根密集,毛细根茂密,同时根系整体向四周、深处扩散。

2、均衡的营养元素:螯合型大量元素、中微量元素和多肽,为作物提供均衡营养,吸收利用率高。

3、改良土壤环境:消除土壤板结,疏松土壤,双向调节土壤,给作物Y个适合生长的良好环境,达到抗旱、抗寒、透气、保温、免深耕等作用。

4、土壤杀菌抗重茬:十种高活性复合菌群进入土壤后会迅速繁殖,形成庞大的菌丝体网状结构,杀灭土壤中的有害菌,分解土壤中的重金属、药害残留,逐步减少作物重茬病害,减少作物死苗烂棵现象。

5、活化土壤养分:快速解磷、解钾、固氮,有效减少肥料使用量20%-30%,增加作物对水、肥的吸收范围,肥效提高30%-50%

6、抗病抗逆:对沤根、烂根、僵苗、枯萎、根腐等效果显著,提高抗涝、抗旱、抗寒等抗逆能力,减少药害的发生,解除药害。

7、增产增收:促进作物早熟,防止后期早衰,提高坐果率,提高作物产量,改善作物品质和卖相,增产幅度可达20%以上。

 
反对 0 举报 0 收藏 0

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的新型生物肥产品?立即发布您的求购意向,让新型生物肥公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【叶之翼 根益美 生根壮苗_新型生物肥_河南叶之翼生物科技有限公司】的信息/图片/参数等由悦戈农资网的会员【河南叶之翼生物科技有限公司】提供,由悦戈农资网会员【河南叶之翼生物科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【叶之翼 根益美 生根壮苗_新型生物肥_河南叶之翼生物科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【叶之翼 根益美 生根壮苗_新型生物肥_河南叶之翼生物科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向market@yuegee.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对悦戈农资网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007