悦戈农资网

扫一扫关注

您所在的位置:悦戈农资网>供应>化肥产品>生物肥>新型生物肥>多维金生命酶1号冲施肥促生根

山东省禹城酶宝生物科技有限公司

有机肥 菌肥 糖渣 豆渣 代加工

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

多维金生命酶1号冲施肥促生根

产品价格1.00元/吨

产品品牌多维金

最小起订≥1 吨

供货总量1000 吨

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数53

企业旺铺https://meibao123456.ferts.cn/

更新日期2019-04-03 14:51

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

多维金

所在地:

山东 德州市

起订:

≥1 吨

供货总量:

1000 吨

有效期至:

长期有效

金属蛋白酶:

30
详细说明
 多维金生命酶1号水冲肥:

运用孙立文教授的两项国家专利技术研发而成。

专利号:ZL:200710106867.5 ZL:201010582051.1 

含量:金属蛋白酶≥30% 

规格:5L/桶 4桶/箱 

执行标准:Q/371482CYL001-2013 

备案号:371400GO4246-2013 

用法用量:

1.滴灌、冲施:蔬菜等每次5-10公斤/亩。茶树、果树等根据树龄适当调整。

2.喷施:400-600倍液。 

注意事项:

1.避免和杀虫剂混用。

2.用前摇晃均匀,有少许沉淀结晶不影响效果。

酶也称为酵素,是具有生命催化作用的高分子物质,生物体内含有数千种酶它们支配着生物的新陈代谢、营养和能量转换等许多催化过程,与生命过程关系密切的反应大多是酶催化反应,没有酶就没有生命。生物体由细胞构成,每个细胞由于酶的存在才表现出种种生命活动,体内的新陈代谢才能进行。酶是生物体内新陈代谢的催化剂,只有酶存在,生物体内才能进行各项生化反应。生物体内酶越多,越完整,其生命就越健康。生物体的疾病,大多数均与酶缺乏或合成障碍有关。

酶的化学本质是蛋白质,所以其合成的过程与蛋白质的合成类似。在细胞内,酶的合成还与营养素和代谢产物的关系密切。一定的营养素的摄入,特别是一些微量元素的摄入,可以促进相应酶的合成。所以说酶和中微量元素是相辅相成的。从形态上酶可分为金属蛋白酶和非金属蛋白酶,金属蛋白酶本身是中微量元素的最高形态,可以促进酶的进一步合成和产生,非金属蛋白酶具有催化、调节、还原等作用。

 
反对 0 举报 0 收藏 0

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的新型生物肥产品?立即发布您的求购意向,让新型生物肥公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【多维金生命酶1号冲施肥促生根_新型生物肥_山东省禹城酶宝生物科技有限公司】的信息/图片/参数等由悦戈农资网的会员【山东省禹城酶宝生物科技有限公司】提供,由悦戈农资网会员【山东省禹城酶宝生物科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【多维金生命酶1号冲施肥促生根_新型生物肥_山东省禹城酶宝生物科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【多维金生命酶1号冲施肥促生根_新型生物肥_山东省禹城酶宝生物科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向market@yuegee.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对悦戈农资网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007