悦戈农资网

扫一扫关注

您所在的位置:悦戈农资网>供应>农药制剂>卫生用农药>根结线虫高效处理剂 根结线虫专用 微生物菌剂

河南益佐益佑生物科技有限公司

销售:肥料、杀菌剂(危险品除外)、植物生长调节剂、饲料、微生物菌剂

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

根结线虫高效处理剂 根结线虫专用 微生物菌剂

产品价格面议

产品品牌益佐益佑 珍武线

最小起订≥15 袋

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 天内发货

浏览次数77

企业旺铺https://yzyy.ferts.cn/

更新日期2020-01-07 10:33

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

益佐益佑 珍武线

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥15 袋

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效

克线菌:

≥800亿/g

淡紫拟青霉菌:

≥800亿/g

枯草芽孢杆菌:

≥400亿/g
详细说明
 1、 强力抑制线虫虫卵,对幼虫及成虫有极强的趋避和杀灭作用。克线菌对线虫虫卵蛋白有很强的亲和力,其独特的菌丝24小时内能穿透虫卵表皮,使类脂         层和几丁质崩解,虫卵表皮及体细胞迅速 萎缩脱水,进而死亡崩解,同时克线菌自身活动的代谢产物和聚肽蛋白能优化植物生长的根部环 境,对作物          根部线虫幼虫及成虫驱避作用达到95%以上,并通过克线菌在土壤中的持续代谢活动 杀死根结线虫。

2、 改善植物根部微生态环境,活化土壤,固氮、解磷、解钾,提高肥料利用率,快速补充活性营养, 促进植株根系旺盛。

3、 激活根部受损细胞,快速恢复根系生理机能,提高作物抗逆能力,减少病害,促进植株正常生长, 诱发植物多长新根。

4、 诱导植物产生内源激素,提高植株光合作用,对种子的萌发与幼苗生长具有显著促送作用,使作 物根壮、茎粗、叶绿,延缓植株衰老,促进早熟増产。

5、 微生物菌剂和生物杀虫剤的科学配比,保证了其防治根结线虫的速效性和长效性,安全环保。
 
反对 0 举报 0 收藏 0

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的卫生用农药产品?立即发布您的求购意向,让卫生用农药公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【根结线虫高效处理剂 根结线虫专用 微生物菌剂_卫生用农药_河南益佐益佑生物科技有限公司】的信息/图片/参数等由悦戈农资网的会员【河南益佐益佑生物科技有限公司】提供,由悦戈农资网会员【河南益佐益佑生物科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【根结线虫高效处理剂 根结线虫专用 微生物菌剂_卫生用农药_河南益佐益佑生物科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【根结线虫高效处理剂 根结线虫专用 微生物菌剂_卫生用农药_河南益佐益佑生物科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向market@yuegee.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对悦戈农资网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007