悦戈农资网

扫一扫关注

您所在的位置:悦戈农资网>供应>农机设备>施肥机械>自主研发生产节水灌溉水肥Y体化滴灌喷灌施肥机

河北源润农业科技有限公司

农业技术研发;农业技术咨询与服务;自动灌溉控制系统软件、硬件研发与销售;农田水利工程技术咨询;土壤墒情监测;节水灌溉…

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

自主研发生产节水灌溉水肥Y体化滴灌喷灌施肥机

产品价格15000.00元/台

产品品牌源润

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数20

企业旺铺https://hbyrny.ferts.cn/

更新日期2020-05-18 08:49

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

源润

所在地:

河北 石家庄市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

外形尺寸:

1100*450*1000mm

重量:

80kg

控制亩数:

≥1000亩
详细说明
   水肥Y体化技术就是通过灌溉系统施肥,作物在吸收水分的同时吸收养分。通常与灌溉同时进行的施肥,是在压力作用下,将肥料溶液注入灌溉输水管道而实现的。溶有肥料的灌溉水,通过灌水器(喷头、微喷头和滴头等),将肥液喷洒到作物上或滴入根区。使用水肥Y体化滴灌系统,可以轻松实现少量多次施肥,可以按照作物需肥规律施肥;可以减少因挥发、淋洗而造成的肥料浪费,从而大大地提高肥料利用率。

  Y般来说,土壤肥力水平越低,省肥效果越明显。滴灌施肥和浇水不用下地,不用开沟、覆土,速度快,上千亩的面积可以在Y两天内完成灌溉施肥任务。滴灌施肥是设施灌溉和施肥,整个系统的操作控制只需Y个劳动力就可轻松完成灌溉施肥任务。这对于作物种植集中地区及山地果园,其节省劳力的效果非常明显。

  衡量Y个作物是否适合安装滴灌主要从经济角度及作物的种植方式上进行评价。成行起垄栽培的作物、盆栽植物、山地的各种作物、经济林、药材等都可以用滴灌。目前推广面积Z大的是棉花、马铃薯、玉米、葡萄、柑桔、香蕉、花卉、大棚蔬菜、甜菜等作物。

  滴灌施肥只灌溉根系和给根系施肥。因此Y定要了解所管理的作物根系分布的深度。Z简单的办法就是用小铲挖开根层查看湿润的深度,从而可以判断是否存在过量灌溉。或者地里埋设张力计监控灌溉的深度。

 

 
反对 0 举报 0 收藏 0

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的施肥机械产品?立即发布您的求购意向,让施肥机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【自主研发生产节水灌溉水肥Y体化滴灌喷灌施肥机_施肥机械_河北源润农业科技有限公司】的信息/图片/参数等由悦戈农资网的会员【河北源润农业科技有限公司】提供,由悦戈农资网会员【河北源润农业科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【自主研发生产节水灌溉水肥Y体化滴灌喷灌施肥机_施肥机械_河北源润农业科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【自主研发生产节水灌溉水肥Y体化滴灌喷灌施肥机_施肥机械_河北源润农业科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向market@yuegee.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对悦戈农资网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007