悦戈农资网

扫一扫关注

您所在的位置:悦戈农资网>供应>农机设备>施肥机械>新疆智能施肥机 蔬菜大棚种植水肥机

河北源润农业科技有限公司

农业技术研发;农业技术咨询与服务;自动灌溉控制系统软件、硬件研发与销售;农田水利工程技术咨询;土壤墒情监测;节水灌溉…

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

新疆智能施肥机 蔬菜大棚种植水肥机

产品价格29700.00元/台

产品品牌源润

最小起订≥1 台

供货总量1000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数44

企业旺铺https://hbyrny.ferts.cn/

更新日期2020-04-22 08:40

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

源润

所在地:

河北 石家庄市

起订:

≥1 台

供货总量:

1000 台

有效期至:

长期有效

外形尺寸:

1200*700*1000mm

重量:

150kg

控制亩数:

500亩
详细说明
  

水肥Y体化是随着现代农业的概念逐渐发展起来的,是利用机械装置与配套设施,利用管道将肥与水以滴灌或者喷灌的方式把水和肥料精准定量均匀的施入土壤的Y项技术措施。

其主要技术要L须注意以下四方面:

  Y、建立Y套滴灌系统

  1、要根据地形、土壤质地、农作物种植情况、水源等基本情况来设计管道系统的长度、深度等。从而使水肥Y体化发挥出Z大的效率。

  二、施肥系统

  在田间要设计为定量施肥,包括蓄水池和混肥池的位置、容量、出口、施肥管道、分配器阀门、水泵肥泵等。

  三、选择适宜肥料种类

  可选液态或固态肥料,如氨水、尿素、硫铵、硝铵、磷酸Y铵、磷酸二铵、氯化钾、硫酸钾、硝酸钾、硝酸钙、硫酸镁等肥料;固态以粉状或小块状为SX选,要求水溶性强,含杂质少,Y般不应该用颗粒状复合肥(包括中外产品);如果用沼液或腐殖酸液肥,必须经过过漏,以免堵塞管道。

       四、灌溉施肥的操作

  SX先要要事肥料溶解与均匀,其次要控制施肥量,掌握剂量,充分利用肥料。

  总之,水肥Y体化厂家介绍水肥Y体化技术是Y项先进的节本增效的实用技术,在有条件的农区只要前期的投资解决,又有技术力量支持,推广应用起来将成为助农增收的Y项有效措施。

 
反对 0 举报 0 收藏 0

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的施肥机械产品?立即发布您的求购意向,让施肥机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【新疆智能施肥机 蔬菜大棚种植水肥机_施肥机械_河北源润农业科技有限公司】的信息/图片/参数等由悦戈农资网的会员【河北源润农业科技有限公司】提供,由悦戈农资网会员【河北源润农业科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【新疆智能施肥机 蔬菜大棚种植水肥机_施肥机械_河北源润农业科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【新疆智能施肥机 蔬菜大棚种植水肥机_施肥机械_河北源润农业科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向market@yuegee.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对悦戈农资网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007