悦戈农资网

扫一扫关注

您所在的位置:悦戈农资网>供应>农机设备>包装设备>配肥机

秦皇岛路田农业科技有限公司

农业机械设备、包装机械设备、

普通会员

普通会员

收藏 0
扫一扫
举报

配肥机

产品价格108000.00元/台

产品品牌路田

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数47

企业旺铺https://yxzlw70.ferts.cn/

更新日期2019-06-19 07:23

企业主推产品

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

路田

所在地:

河北

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

产能:

3~8吨/小时

功率:

15kw

包装:

40`50kg/袋
详细说明
 智能化配肥机设备优点 

智能化配肥机由上料装置、搅拌装置、夹袋装置、原料仓、计量秤、输送皮带和缝包机组成。

1、每个料仓根据触摸屏软件系统计算出的不同肥料用量,按照指令进行计量,并控制每个肥料箱阀门进行下料。

2、配肥机所有组件都实现了模块化,全智能化和自动化,工人只需要准备原料和接收成品,设备带自检功能,维护、维修方便。

3、每种原料都配有独立的原料仓、提升机、存料仓,停机时无混料现象。在提升机底部无积料情况。

4、采用模块式组装、结构简单、运行稳定、故障低、每种原料配有独立单元的提升、配料、计量、控制,每个单元可独立运行。独立包装计量。
    5、智能化程度高、一键启动、入地就可生产,占地小、直接入驻肥料销售店,傻瓜式操作、一人也能生产。

6、搅拌均匀、无破碎现象,计量精,连续生产、性能稳定。本设备为两用型,适用于粉体原料和颗粒原料。

7、电脑控制,设备运行检测由屏幕动画实时监测,设备情况一目了然。

8、与原料接触部位全部采用304不锈钢制作,耐腐蚀、使用年限8-10年。
智能化配肥机性能参数指标
尺寸,长6.3米×宽3米×高2.7米。原料种类。5-6种。产品重量3700公斤。生产能力3-8吨/小时。定量包装25-50公斤。计量±0.2%。成品±1%。混合均匀度符合抽样标准。电源380V/220V任选。功率消耗≦±6千瓦。能耗(耗电)1-3度/吨。需要人工1-3人。

智能配肥机工作原理 

配肥机使用4-6种单质原料,并按照触摸屏软件系统的用量指令进行掺混配制为配方肥。作业流程:机器主体负责完成进料、称量、混合和出料4个作业流程。整个作业流程除进料的投料环节和出料的灌装环节需要1-3名人工参与外,全部自动化完成。

6料仓
智能配肥机2

 
反对 0 举报 0 收藏 0

店铺内其他产品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的包装设备产品?立即发布您的求购意向,让包装设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【配肥机_包装设备_秦皇岛路田农业科技有限公司】的信息/图片/参数等由悦戈农资网的会员【秦皇岛路田农业科技有限公司】提供,由悦戈农资网会员【秦皇岛路田农业科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【配肥机_包装设备_秦皇岛路田农业科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【配肥机_包装设备_秦皇岛路田农业科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向market@yuegee.cn邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对悦戈农资网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

河南悦戈文化传播有限公司版权所有 关注农资化肥农药种子农机资讯行情,做专业的农资网站!悦戈农资网广告投放:400-969-0371 
备案信息:豫ICP备18016951号-2  豫公网安备 41010202002007